Новости дня

23 июля, вторник


























22 июля, понедельник



















Тутта Ларсен променяла телевизор на аварии

06:06, 22 ноября 2014

Russian Look
Russian Look

Известная теле- и радиоведущая, похоже, окончательно решила отойти от образа задорного диджея и заняться действительно серьезными и полезными вещами. Сейчас Тутта активно пробует себя на благотворительном поприще, о чем рассказала нашему корреспонденту во время личной встречи.

[:same:]

– Многие телевизионные проекты, которые я с удовольствием вела, теперь, к сожалению, по разным причинам закрыты, – пожаловалась ведущая. – И не так давно я поняла: не надо грустить, надо находить себя в чем-то ином. Я мама двоих детей, и мне хочется делать что-то полезное и для других малышей. Вот занялась проблемами детского травматизма: ежегодно в России в результате разных дорожно-транспортных происшествий и несчастных случаев около 270 тысяч детей получают черепно-мозговые травмы, из них 1,5 тысячи погибают, а еще 5 тысяч навсегда становятся инвалидами. Эта статистика просто ужасает. Поэтому я участвую во всевозможных форумах и пропагандирую соблюдение техники безопасности на дороге и в быту.

Тутта призналась нам, что такая социальная работа не дается ей легко – иногда от увиденного у нее просто опускаются руки:

– Вопрос безопасности отнюдь не праздный. Мало научить ребенка пристегиваться в машине, переходить дорогу на зеленый свет и стоять на красный на тротуаре. Однажды в ознакомительных целях я целый день ползала по квартире, как ребенок, который еще не умеет ходить. И обнаружила у себя дома массу опасностей, о которых раньше и не подозревала, – висящие провода, дурацкие вазы с цветами, которые в любой момент можно задеть и уронить на себя, незакрытые розетки, оторванный плинтус с острыми краями, торчащие гвозди... Ужас, где я живу!

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также