Новости дня

23 июля, вторник

























22 июля, понедельник




















В Mitsubishi определили судьбу прибыли концерна

04:03, 18 ноября 2014

Mitsubishi Mirage // Global Look Press
Mitsubishi Mirage // Global Look Press

На североамериканском рынке Mitsubishi впервые с начала финансового кризиса удалось получить хорошие финансовые показатели. Японцы решили, что нужно ковать железо, пока горячо, и хотят запустить несколько новинок.

Кроме этого в планах вернуть в линейку своих автомобилей в США кроссовер Montero (аналог продаваемого в Европе и России Pajero).

[:same:]

Что касается новинок Mitsubishi, то речь идет о седанах. Первый будет сделан на базе субкомпактного хетчбэка Mirage. Выпуск этой модификации запланирован на конец 2015 — начало 2016 года.

Второй же седан Mitsubishi должен стать большим. Точной информации, каким он будет, пока нет. Японцы ведут переговоры с Renault о создании седана, который должен заполнить нишу выбывшего из линейки моделей Mitsubishi Galant.

Кстати, на российском рынке Mitsubishi представлены в основном внедорожниками. Исключением является лишь Lancer. Но на одном седане далеко не уедешь, даже несмотря на хорошие показатели продаж в нише кроссоверов. Mitsubishi Outlander уже который год один из самых продаваемых внедорожников в России — расширять ассортимент необходимо.

Планы по запуску новых седанов (как, впрочем, и хетчбэков) в России пока не озвучивались, но все может измениться после начала выпуска новинок Mitsubishi.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также