Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Лолиту бесят бабы за рулем

Зажигай №14 '14

Лолита Милявская // Russian Look

Лолита Милявская в ужасе от российских дорог. Но больше всего певицу возмущают водители-женщины, не соблюдающие правил дорожного движения. 

– Обидно, что на дорогах стало много не совсем вменяемых женщин, – вздыхает певица. – Судя по всему, продажа прав была хорошо налажена в свое время: правила не соблюдают вообще. Едем – подрезает. Думаю: баба за рулем. Смотрю – точно, баба! Разве так можно? Я сама женщина. И в то время когда еще можно было безбашенно ездить и за две сплошные не штрафовали, иногда втихаря нарушала. Меня милиция отпускала, но я не создавала проблем другим водителям. 

Сейчас Лолита редко садится за руль. Милявская считает: при чрезмерной усталости водить машину категорически запрещается. 

– Я езжу в основном с водителем и пытаюсь реагировать неагрессивно, когда он пропускает идиотов вперед, – говорит Лола. – Но иногда так хочется выйти и ка-а-а-ак дать по машине! Сама, если за руль сажусь, теперь стараюсь не нарушать. Уж лучше опоздать. Говорю себе: «Если опоздаю, значит, Бог так захотел. Нервы дороже, а жизнь – тем более». И, знаете, когда стала так рассуждать, перестала опаздывать.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания