Новости дня

17 января, среда



















16 января, вторник


























Покой Михаэля Шумахера снова нарушен; менеджер гонщика расскажет правду о его состоянии


В палату известного гонщика Михаэля Шумахера, находящегося в коме, пытались проникнуть двое неизвестных, сообщает 13 апреля немецкое издание Bild. Инцидент произошел две недели назад, но о нем стало известно только сейчас. Два человека, по неофициальной версии — родственники других пациентов, пытались проникнуть в палату гонщика в больнице Гренобля, чтобы сделать несколько снимков на мобильный телефон, однако были вовремя остановлены охраной. 

Похожий инцидент произошел в конце декабря, когда один из журналистов переоделся священником и пытался пройти к Михаэлю Шумахеру в палату. После этого руководство больницы усилило охрану; также был ограничен доступ прессы в здание.

Тем временем менеджер чемпиона «Формулы 1» Сабина Кем согласилась поучаствовать в телешоу известного немецкого телеведущего Гюнтера Яуха на канале ARD.

Как сообщают немецкие издания, выпуск программы будет называться «Как дела у Михаэля Шумахера?» и будет показан вечером 13 апреля. Ожидается, что Сабина Кем расскажет новые подробности о состоянии здоровья гонщика.

Ранее стало известно, что Михаэль Шумахер, введенный в искусственную кому после тяжелой черепно-мозговой травмы и пробывший в этом состоянии более ста дней, начал реагировать на голоса окружающих.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания