Источник: Зажигай №47 '14
12:56, 08 Декабря 2014 Версия для печати

Лолита Милявская ответила на скандальные обвинения Милонова

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Скандальную презентацию нового диска Лолиты Милявской, прошедшую в одном из столичных гей-клубов, обсуждают до сих пор. Ранее депутат Виталий Милонов заявил, что «раз Лола презентует венец своего творчества не в приличествующих местах, значит, считает, что ее песни лучше всего звучат в содомитских помойках». Мы передали слова политика певице, и вот что она ответила.

- Я спокойно отношусь к его позиции, – сказала нам Лолита. – У меня на презентации было огромное количество людей, которые не имеют никакого отношения к гомосексуалистам и которым этот клуб нравится по той причине, что там не бывает пьяных драк и ханжеских выходок, там спокойная обстановка.

А в так называемых натуральных заведениях иной раз нет отбоя от пьющих, блюющих и стучащих друг друга по голове людей. И поскольку этот клуб официально разрешен, я провела там концерт. И, честно говоря, безумно сожалею, что умный и образованный человек Виталий Милонов делает себе имя дешевыми популистскими способами.

Я бы хотела ему посоветовать все-таки отстать от геев и заняться более важными проблемами – ЖКХ, борьбой с коррупцией. По-этому жду его в своих рядах!

Лолита сама ведет борьбу с ЖКХ на протяжении трех лет. На прошлой неделе звезда вновь заявила о себе. Певица вступилась за супружескую пару из Подмосковья, которую, по ее предположениям, избили по заказу владельцев управляющей компании их дома. Ведь незадолго до нападения супруги потребовали от руководства компании подробного отчета о том, куда расходуются их деньги.

– Этот человек – герой апокалиптической эпохи, он больший фрик, чем все посетители гей-клубов, вместе взятые, – считает Отар Кушанашвили. – Мне тоже не нравятся Мадонна и геи, но надо ведь и меру знать. Милонов очень похож на героя из моего любимого сериала «Сообщество», который все время повторяет: «Может, я и тупой, ребята, но я не дурак». Он так смешно выглядит, что сразу очевидно: парень напичкан фрустрациями. Мама меня упреждала: бойся людей, часто употребляющих слово «духовность». Что до Лолиты, она, при всей любви, переигрывает с подражанием Вивьен Вествуд: мне начхать на все, я сама себе законодатель мод. Ну и пусть ее, пошлость тоже надо уметь монетизировать.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»