22:44, 07 Сентября 2014 Версия для печати

Тайную встречу Порошенко и Суркова в Киеве организовал кум Путина, детали переговоров скрываются

Фото: Interpress / Russian Look

Тайная встреча президента Украины Порошенко с помощником президента России Сурковым, информация о которой просочились в прессу, но подробности остались неизвестными, состоялась при посредничестве кума Путина Виктора Медведчука, подробности биографии которого ранее первым опубликовал «Собеседник».

Сведения о встрече в Киеве Петра Порошенко и Владислава Суркова украинские СМИ распространили вечером в воскресенье, 7 сентября. По словам источника, о встрече Порошенко и Суркова и темах, которые на ней обсуждались, известно лишь узкому кругу людей.

«О встрече известно небольшому кругу людей. Неизвестно также, о чем могли говорить президент Украины Петр Порошенко с помощником Владимира Путина», — говорится в заявлении.

Отметим, что официального подтверждения встречи Порошенко и Суркова не поступало ни с одной из сторон: ни из Киева, ни из Москвы. О других источниках, подтверждающих или опровергающих факт переговоров, пока не заявлялось.

Добавим, что во время последней очной беседы, о которой было широко известно, президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обсуждали шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины, в Донецкой и Луганской областях на территории непризнанных так называемых народных республик. Через несколько дней перемирие было официально подписано главными сторонами конфликта.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»
11:04, 25 Марта 2017
Филипп Киркоров поддержал певца ЮрКисса, посетив презентацию его альбома, узнал Sobesednik.ru
»