22:27, 24 Февраля 2014 Версия для печати

Читатели "Собеседник.ру" предсказали финал Евромайдана и украинской революции

Киев, 24 февраля. Перед митингующими выступает и. о. президента Александр Турчинов, член Верховной рады от партии Юлии Тимошенко "Батькивщина"
Фото: Global Look Press

43% участников голосования опасаются, что "жестокая бойня" на Украине закончится расколом страны. Вероятно, к этому варианту ответа прибегли те, кто потрясён вооружённым противостоянием Евромайдана и сил правопорядка во главе с "Беркутом", поскольку вариант, по которому события на Украине выльются в затяжную гражданскую войну, выбрали другие 20% проголосовавших.

Таким образом, мнения читателей портала "Собеседник.ру" по вопросу о судьбах новой Украины разделились почти поровну: ещё 35% участников опроса предположили, что события на Украине закончатся свержением Виктора Януковича. Напомним, что по состоянию на вечер понедельника, 24 февраля, Янукович отстранён от власти решением Верховной рады и даже объявлен в розыск по обвинению в массовых убийствах мирных граждан.

Однако сам экс-президент пока не объявлял официально о сложении оружия, а напротив, говорил о готовности бороться с "переворотом". 2% участников голосования, вероятно, предвосхищая действия Виктора Януковича, сулят украинской оппозиции полное уничтожение по итогам событий, разворачивающихся сейчас.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»