11:17, 20 Января 2011 Версия для печати

Снегопад остановил дорожное движение в столице

Снегопад, который начался в Москве минувшей ночью, существенно осложнил ситуацию на дорогах. По состоянию на 10:00 индикатор аналитического центра "Яндекс.Пробки" оценивает загруженность дорог в 8 баллов ("многокилометровые пробки"), в то время как обычное состояние в это время обычного рабочего четверга оценивается в пять баллов.

Пробки отмечаются на внутренней стороне МКАД от Братеево до Ясенево, а также на Ярославском, Ленинградском, Варшавском и Новорязанском шоссе при въезде в Москву. Центр города едет со скоростью от 40 до 15 км в час, передает "Интерфакс".

Крайне затруднено движение по всем магистралям, ведущим от МКАД в центр города. Практически остановилось шоссе Энтузиастов, Щелковское шоссе, Волгоградский и Рязанский проспекты, сильно затруднено движение от МКАД и до Третьего транспортного кольца (ТТК) на Каширском и Варшавском шоссе, Ленинском проспекте, Дмитровском и Можайском шоссе, стоит большая часть Севастопольского проспекта и Ярославского шоссе. Пробка длиной более 8 километорв образовалась на Ленинградском шоссе на въезде в Москву.

Городские власти просят автолюбителей в плохих погодных условиях соблюдать скоростной режим, интервал и дистанцию движения, не мешать работе снегоуборочной техники, не парковаться под запрещающими дорожными знаками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»
17:04, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о генпрокуроре и главе СК, попросивших у Путина денег на жилье для своих подчиненных
»