18:13, 15 Января 2014 Версия для печати

Выяснилось, как решен вопрос с продажей журналистской аккредитации на принесение Даров волхвов в Санкт-Петербурге

15 января были аннулированы дающие пропуск к Дарам волхвов бейджи «Пресса», один из которых якобы продавал в социальной сети житель Санкт-Петербурга Василий Богатырев, представившийся сотрудником издания «Питер Online». Впрочем, как заявил директор издания, никакой Василий Богатырев никогда не работал в компании.

Объявление о продаже бейджа появилось на странице Василия Богатырева «ВКонтакте» 14 января.

Директор компании CSN-PRO, в которую входит проект «Питер Online», Анатолий Коптев отметил, что Василий Богатырев мог представиться журналистом любого издания. «Мы вообще не аккредитовывались как пресса на Дары волхвов, так как не пишем про религию», - добавил Коптев.

Оргкомитет принесения Даров, в свою очередь, сообщил, что все журналистские бейджи аннулируются 15 января в 13:00, и с этого момента репортеры смогут попадать в храм по редакционным удостоверениям и спискам аккредитации, утвержденным в пресс-центре мероприятия.

Сам Вася «Сорока» (таково его имя «ВКонтакте») в следующей своей записи высмеял нерадивых журналистов, которые поверили в его объявление, и напомнил о случае, когда взял на себя вину за агрессивное отношение к пенсионеру — инцидент, произошедший 21 декабря 2013 года в Петербурге на улице Восстания. По всей видимости. интернет-пользователь намекает, что его действия являются провокацией, или троллингом.

Читайте также:

Задержанный в храме Христа Спасителя мужчина признался, кто призвал его сбросить Дары волхвов с постамента и сколько денег он хотел украсть

Глава пресс-службы оргкомитета принесения Даров волхвов Мария Коровина сообщила новые данные о состоянии очереди, которая растянулась от Фрунзенской набережной до храма Христа Спасителя

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, будет ли способствовать изменение в законодательстве домашнему насилию в российских семьях
»
20:04, 18 Января 2017
Телеобозреватель Sobesednik.ru Ольга Сабурова – об откровенных воспоминаниях Елены Прокловой на центральном ТВ
»
17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»