10:40, 21 Ноября 2013 Версия для печати

Обнародованы подробности взятия с поличным членов ОПГ при попытке перевезти несколько килограмм наркотиков

В Свердловской области изъято 170 килограмм китайских синтетических наркотиков. Преступная группировка планировала доставить партию из Москвы в Екатеринбург для дальнейшего сбыта.

Крупная партия наркотиков была изъята в Екатеринбурге, сообщает УФСБ России по Свердловской области. В машине злоумышленников, задержанной при въезде в город, было обнаружено 7 килограмм синтетических наркотиков. В квартире члена группировки было изъято еще 39 килограмм запрещенного вещества.

Раскрытая преступная группировка занималась продажей наркотических веществ через интернет-магазин. Наркотики поставлялись в Московскую, Свердловскую, Челябинскую и Самарскую области.

В общей сложности у группировки было изъято около 170 килограмм наркотиков. Арестовано 4 члена преступной организации. Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК России (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере).

Читайте также:

Появилась информация о том, что стало с двумя сотрудниками Госнаркоконтроля, найденными в состоянии наркотического опьянения

Певица Рианна снова взялась за алкоголь и наркотики

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»