09:48, 03 Октября 2013 Версия для печати

Американский суд огласил свой вердикт по иску матери Майкла Джексона Кэтрин Джексон к компании-промоутеру AEG Live

Майкл Джексон

3 октября стало известно, как присяжные в суде Лос-Анджелеса в среду отвергли иск матери Майкла Джексона.

Как пишет «Газета.ру», мама Майкла Джексона Кэтрин Джексон проиграла суд против компании-промоутера последней серии концертов ее сына, не состоявшихся из-за смерти Майкла Джексона.

Стоит отметить, что некоторое время назад американские власти признали тот факт, что Майкл Джексон был убит своим врачом Конрадом Мюрреем в конце июня 2009 года, а не умер своей смертью, как считалось изначально. В 2011 Конрада Мюррея посадили за решетку, а компания-промоутер AEG Live обвинялась в преступной халатности, выражавшейся, по мнению родственников погибшего музыканта, в приеме на работу подозрительного доктора Конрада Мюррея. Однако новое решение американского суда снимает с компании обвинения такого рода.

Представителям AEG Live удалось убедить присяжных в том, что компания не несёт ответственности за действия Мюррея, а её представители предупреждали Джексона об опасности злоупотребления препаратом, от передозировки которого артист позднее и скончался. Между тем летом 2013 года Кэтрин Джексон заверила суд, что ее сын не употреблял никаких психоактивных веществ, а во всем виноват нанятый для него промоутерами врач (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Сын Майкла Джексона Принц Майкл-старший прояснил, кто все-таки виновен в смерти его отца

Американские правоохранительные органы решили опубликовать странные снимки, которые были сделаны в спальне Майкла Джексона практически сразу после его смерти

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»