Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Сын Майкла Джексона Принц Майкл-старший прояснил, кто все-таки виновен в смерти его отца


Перед своей смертью поп-король Майкл Джексон утверждал, что его хотят убить сотрудники и руководство компании «AEG Live», организовавшей последний несостоявшийся тур певца. Об этом заявил в суде Лос-Анджелеса старший сын исполнителя Принц Майкл-старший. 

Как сообщают иностранные СМИ, 16-летний Принц Майкл-старший рассказал, что во время подготовки к туру певца часто тревожили по телефону, в основном глава компании Рэнди Филипс. «Он даже иногда плакал, говоря: они меня убьют, а когда его спрашивали, кто это может сделать, он отвечал: люди из "AEG", Рэнди Филипс», - прокомментировал ситуацию сын артиста. Он также добавил: «папа всегда говорил нам, что за ним следят ангелы».

Принц также вспомнил, как в день смерти отца, 25 июня 2009 года, увидел личного врача Майкла Джексона Конрада Мюрея, который делал певцу искусственное дыхание и закрытый массаж сердца и кричал. Позднее в больнице Конрад Мюрей подошел к детям и сказал: «Простите, дети, ваш папа умер».

Отметим, что в апреле 2013 года семья Джексонов подала в суд на промоутерскую компанию «AEG Live», которая в 2009 году занималась организацией концертов поп-короля. Они обвиняют компанию в том, что ее сотрудники специально наняли доктора Конрада Мюррея, признанного впоследствии виновным в непредумышленной смерти звезды. Мать певца Кэтрин и трое его детей - 16-летний Принц, 14-летняя Пэрис и 11-летний Бланкет - считают, что организация плохо контролировала действия личного врача Майкла Джексона.

Читайте также:

Ученые Гарвардского университета раскрыли новые неожиданные подробности состояния здоровья Майкла Джексона перед смертью

Раскрыта скандальная правда о настоящем отце детей поп-короля Майкла Джексона

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания