Новости дня

14 декабря, четверг













13 декабря, среда
































Мать умершего певца Майкла Джексона объяснила суть своих претензий к компании, которая организовывала последний гастрольный тур ее сына


23 июля сообщается, что мать Майкла Джексона Кэтрин, выступая на суде против компании-организатора последнего гастрольного тура певца «AEG Live», заверила присяжных, что ее сын не злоупотреблял сильнодействующими препаратами. 

"Он мой сын. Не думаю, что там было действительно что-то серьезное. Когда ребенок чтит свою мать, он не хочет чтобы она думала о чем-то плохом, в любом случае, он отрицал слухи", - отметила она в разговоре с журналистами "NY Daily News".

Кэтрин Джексон также обвинила "AEG Live" в том, что они "безжалостно наблюдали, как Майкл умирает и не обратились за помощью".

Напомним, что американский певец Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. По официальной версии властей, незадолго до этого он принял сильнодействующее снотворное, которое и стало причиной трагической смерти.

Читайте также:

Мама Пэрис Джексон, дочери Майкла Джексона, рассказала о текущем состоянии здоровья девушки, которая 5 июня резала себе вены

Сын Майкла Джексона Принц Майкл-старший прояснил, кто все-таки виновен в смерти его отца

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания