10:29, 23 Августа 2013 Версия для печати

Елена Исинбаева дала объяснение своим словам о "нищем Волгограде"

В пятницу, 23 августа, чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева прокомментировала свои слова о "нищем Волгограде", сказанные накануне.

По славам Елены Исинбаевой, она ни в коем случае не хотела оскорблять город и его жителей, а лишь указывала на существующие проблемы.

"Советский спорт" цитирует слова спортсменки: "Волгоград я ни в коем случае не оскорбляла. У меня и в мыслях такого не было! Это мой родной, любимый город, но у меня за этот город болит душа". Чемпионка считает свои слова нормальной критикой, к которой городским властям стоит прислушаться. Девушка сказала, что хочет видеть Волгоград городом "более комфортным для жизни".

Исинбаева считает, что сейчас половина жителей Волгограда мечтают уехать из города, и поэтому нужно строить новые школы, детские сады и ремонтировать дороги.

Депутат Госдумы от Волгоградской области, единоросс Михаил Маркелов поддержал слова спортсменки и предложил заняться решением проблем. По его словам, Исинбаева хорошо знает город, а ее слова о "нищем, страшном Волгограде" были криком души, который характерен для женщины. "За последние годы на протяжении длительного времени город-герой, который вышел победителем из Сталинградской битвы, не является, к сожалению, сегодня примером для всей России", - заявил Маркелов.

Смотрите фотогалерею 6 самых жестких цитат российских спортсменов об отечественном спорте [ФОТО]

Читайте также:

Елена Исинбаева объяснила причины убожества родного Волгограда и своего желания перебраться на ПМЖ в Монако

Елена Исинбаева ответила на все претензии, которые возникли после того, как спортсменка поддержала закон о запрете гей-пропаганды

и другие подробности ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ-2013

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»