Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Елена Исинбаева объяснила причины убожества родного Волгограда и своего желания перебраться на ПМЖ в Монако


22 августа стало известно, что знаменитая легкоатлетка, чемпионка Олимпийских игр и победительница чемпионатов мира Елена Исинбаева не желает жить на территории России. 

"В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Волгоград — город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город? Волгоград деградировал, в нем необходимо создавать приемлемые условия существования для людей", цитирует "Газета.ру" Елену Исинбаеву.

Стоит отметить, что череда громких скандалов вокруг фигуры знаменитой российской спортсменки не утихает. Некоторое время назад она позволила себе гомофобские высказывания, являясь при этом послом доброй воли. Многие общественные деятели дали свои комментарии относительно случившегося, выступив с критикой или поддержкой слов Исинбаевой (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею 6 самых жестких цитат российских спортсменов об отечественном спорте [ФОТО]

Читайте также:

Отар Кушанашвили рассказал, как нужно отомстить Бой Джорджу за оскорбление Елены Исинбаевой

Елена Исинбаева ответила на все претензии, которые возникли после того, как спортсменка поддержала закон о запрете гей-пропаганды

и ВСЕ О ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ-2013

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания