14:53, 18 Августа 2013 Версия для печати

Появилась информация о нападении на активистов "Справедливой России", которые охраняли баннеры партии в Элисте

В Элисте неизвестные напали на активистов "Справедливой России", которые охраняли баннер партии от вандалов.

Как сообщает "Газета.ру", в ночь на воскресенье, 18 августа, в Элисте неизвестные на машинах напали на активистов "Справедливой России", охранявших баннер партии.

"Нападение произошло примерно в полночь. Три наших активиста находились в автомашине рядом с установленным баннером, который двое неизвестных за 30 - 40 минут до этого пытались замазать краской. Напали шесть-семь человек, прибывшие на двух машинах и вооруженные ножами и битами", - прокомментировал ситуацию глава регионального отделения партии Валерий Боваев.

Баннеры "Справедливой России" уже неоднократно "срывали и превращали в негодность", поэтому члены партии решили расставить ночные посты. В результате произошедшего активисты, в том числе и сын Валерия Боваева, получили ножевые ранения. Их доставили в больницу. После оказания первой медицинской помощи двух активистов выписали, но один из пострадавших продолжает находиться в реанимации.

Читайте также:

В сканворде, опубликованном в агитационной газете кандидата в мэры Москвы от "Справедливой России" Николая Левичева, нашли оскорбительное для одной из национальностей слово

Депутаты "Справедливой России" выступили с неожиданным предложением в отношении уголовного преследования Алексея Навального

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»