17:52, 26 Мая 2013 Версия для печати

Экс-глава Минсельхоза Елена Скрынник объяснила причину своих претензий к целому ряду СМИ, которые она намерена довести до суда

26 мая сообщается, что экс-глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник рассматривает возможность подачи исков к ряду СМИ и физических лиц по поводу публикаций, связанных с возбуждением уголовных дел вокруг «Росагролизинга».

Елена Скрынник уверена, что развернутая против нее кампания направлена на то, чтобы отвлечь внимание от эффективности работы нынешнего руководства «Росагролизинга».

«В настоящее время юристы проводят правовую и лингвистическую экспертизу ряда публикаций в различных СМИ, мы рассматриваем возможность подачи судебных исков в связи с тем, что эта информация является ложной, порочит мои честь и достоинство», - заявила журналиста экс-министр сельского хозяйства.

Она убеждена в том, что все, что происходит последнее время вокруг ее имени - «это заказной пиар, смещение акцентов, попытка переложить всю ответственность с больной головы на здоровую».

Напомним, что 21 мая 2012 года после трех лет работы Елена Скрынник покинул пост министра сельского хозяйства с началом громкого «дела «Росагролизинга», сравнимого с другим резонансным делом «Оборонсервиса».

Читайте также:

Оскандалившаяся экс-глава Минсельхоза России Елена Скрынник прокомментировала обвинения в ошибках, которые она допустила, будучи главой "Росагролизинга"

В СКР рассказали об интересе к целой семье, которая раньше подчинялась напрямую экс-министру Минсельхоза Елене Скрынник

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»
20:03, 22 Февраля 2017
Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) рассказала в интервью Sobesednik.ru о своих секретах красоты и правилах питания
»