00:22, 29 Декабря 2012 Версия для печати

Михаил Шац рассказал об увольнении с телеканала СТС из-за оппозиционной деятельности

Известный шоумен и телеведущий Михаил Шац, который в пятницу, 28 декабря был уволен с телеканала СТС в связи с истечением срока трудового договора, прокомментировал информацию о том, что его увольнение связано с оппозиционной деятельностью.

Как сообщал «Собеседник», о том, что увольнение Шаца с СТС произошло именно по причине его избрания в Координационный совет оппозиции рассказала коллега телеведущего и общественного деятеля по КСО, звезда шоу бизнеса Ксения Собчак.

«А Михаила Шаца тем временем за оппозиционную деятельность уволили с СТС..а мы еще спорили-произойдет так или нет», - написала Собчак в своем твиттере (подробнее ЗДЕСЬ).

Однако сам Михаил Шац уверяет, что его увольнение с СТС не связано с участием в акциях протеста оппозиции. Тем не менее, телеведущий не исключает, что его общественно-политическая деятельность не прошла «даром».

«Вероятно, это сыграло свою роль», - цитирует пресса заявление Шаца, в котором о добавил также, что не держит на руководство СТС никаких обид.

Отметим, что заявление уволенного Шаца оказалось крайне скупым наподробности; скандальную ситуацию также не комментирует супруга и коллега Шаца Татьяна Лазарева, которая обычно не упускает возможности дать свой острый и откровенный комментарий на злобу дня.

Напомним, что Михаил Шац сообщил об увольнении с СТС на своей странице в "Facebook" 28 декабря. Ведущий разместил фото трудовой книжки с записью об увольнении с формулировкой "в связи с истечением срока трудового договора". Шац подписал свой пост "На свободу с чистой совестью".

Стоит напомнить, что последние 2 года Михаил Шац работал на СТС продюсером специальных проектов. Шоумен сотрудничает с СТС с 2004 года. За эти 8 лет Михаил Шац был ведущим нескольких успешных передач, таких как "Хорошие шутки" и "Слава богу, ты пришел!".

В последнее время Михаил Шац и его жена Татьяна Лазарева активно участвуют в оппозиционных акциях. В октябре 2012 года шоумен и его супруга стали членами Координационного совета оппозиции. Михаил Шац и Татьяна Лазарева были в первой десятке по количеству голосов избирателей.

Читайте также:

Михаил Шац: Никто не может помешать нам с Таней

Михаил Шац: Мы по любви женились, рожали и живем

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»