14:39, 20 Декабря 2012 Версия для печати

На пресс-конференции Владимир Путин опроверг свои договорённости с Дмитрием Медведевым

20 декабря на пресс-конференции президента Росии прозвучал вопрос на тему власти Владимира Путина. Журналист назвал путинский режим авторитарным.

Владимир Путин заявил, что после того, как пробыл два срока президентом, он сознательно ушел с этого поста и не планировал точно возвратиться после срока Дмитрия Медведева, тем более что на тот момент в стране был кризис.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев заявлял, что так называемая "рокировка", то есть запланированный обмен постами президента и премьера, о котором было объявлено на съезде "Единой России" в сентябре 2011 года, была обговорена им и Владимиром Путиным заранее. Главным результатом этих договорённостей стало возвращение Владимира Путина на пост президента в 2012 году и последующий переход Дмитрия Медведева на пост премьер-министра.

Путин не согласился с тем, что его режим является авторитарным, поскольку если бы это было так, то он бы внес изменения в конституцию, какая возможность у него была.

"Демократия - это не анархия", - заявил Владимир Путин. Президент сказал, что очень уважает Бакунина, но против анархизма. Также он заявил, что законы нашей страны не противоречат демократической форме правления, и те, кто считают, что демократия не подразумевает исполнения закона, глубоко заблуждаются.

Читайте также:

Владимир Путин на пресс-конференции отчитался о росте зарплат и пенсий, а также похвалил уровень рождаемости - лучший за последние 20 лет

На пресс-конференции Владимир Путин прокомментировал акт Димы Яковлева: россияне сами должны усыновлять российских детей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»