14:28, 16 Декабря 2012 Версия для печати

Новой акцией оппозиции предложено сделать рок-концерт "Свобода"

Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков предложил провести следующую массовую акцию оппозиции в ближайшее время. Новая акция должна пройти в формате рок-концерта.

Геннадий Гудков, однако, не стал называть имена музыкантов, которые, по его мнению, будут готовы выступить на концерте. Ориентировочные даты проведения мероприятия бывший депутат от «Справедливой России» обозначил январем-февралем следующего, 2013 года.

«Думаю, надо провести массовую акцию в январе-феврале. В феврале можно провести рок-концерт «Свобода», взять одну из самых крупных площадок с привлечением музыкантов и политиков», - сказал Гудков журналистам. С этим предложением он намерен выступить на очередном собрании Координационного совета оппозиции 16 декабря.

Однако, другие члены КСО пока не высказывали намерения проводить новые акции в ближайшем будущем. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов запланировал активизироваться весной 2013 года. «Предлагаю следующий «марш» провести весной. Пока проводить локальные акции - в поддержку политзаключенных, освещать социальные проблемы», - написал политик в своем твиттере. Юрист проекта Алексея Навального "РосПил" Любовь Соболь отметила важность более тщательной подготовки каждой акции.

Напомним, что предыдущее массовое выступление оппозиции прошло 15 декабря на Лубянской площади. На мероприятие, не согласованное с московскими властями, пришло, по разным оценкам, от 500 до 5 тысяч человек. Один из участников, Илья Яшин, назвал акцию более чем успешной.

Читайте также:

Власть покончит с оппозицией 15 декабря?

На "Марше свободы" 15 декабря оппозиция готовит новый прорыв

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»