09:46, 15 Декабря 2012 Версия для печати

Столичная полиция готовится к массовым беспорядкам в центре Москвы

15 декабря, должен состояться несогласованный "Марш Свободы". Московская полиция усиливает меры безопасности в центре Москвы.

Сотрудники полиции обнесли территорию Театральной площади металлическими ограждениями. Недалеко от гостиницы "Метрополь" дежурят полицейские грузовки. Запрещена парковка автомобилей в Лубянском проезде и в районе Пушкинской площади. Правоохранительные органы готовы пресечь все несанкционированные массовые акции граждан.

Полиция повышает меры безопасности в связи проведением несогласованного "Марша свободы", который оппозиция планирует провести сегодня, 15 декабря. Длительные переговоры организаторов акции и мэрии Москвы ни к чему не привели. Столичные власти уверены, что акция протеста серьезно осложнит дорожную ситуацию в центре Москвы, и отказали оппозиционерам.

Отказала мэрия и объединенному трудовому фронту "Рот Фронт". Организаторы планировали провести митинг на площади Революции 15 декабря.

14 декабря Координационный совет оппозиции призвал граждан отправиться на несогласованную акцию, но сохранять сдержанность и не поддаваться на провокации. Организаторы "Марша свободы" посоветовали пойти на акцию без плакатов и спокойно прогуляться по любому возможному маршруту.

Читайте также:

Координационный совет оппозиции снял с себя ответственность за возможные провокации на Лубянской площади 15 декабря

Власть покончит с оппозицией 15 декабря?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»