09:00, 23 Января 2014 Версия для печати

Жанна Фриске из-за страшного диагноза оставила сына

Жанна Фриске
Пожалуйста, только живи!

Новость о том, что у Жанны Фриске злокачественная опухоль головного мозга, напугала всех. В сеть попало видео лежащей на каталке располневшей коротко стриженной женщины, и авторы уверяли, что это тяжелобольная Жанна. Поклонники и друзья певицы до последнего надеялись, что все это окажется выдумкой, но увы.

Шепелев вернется 28 января

Сейчас артистка находится на лечении в Германии. Сын Платон, которому нет еще и года, остался в Майами с мамой певицы. 

Сразу после появления страшного видео вспомнились слова Андрея Малахова, который недавно делал в Майами программу о российских звездах. Телеведущий утверждал, что Фриске в этом году до американского курорта так и не добралась, потому что «она консультируется с немецкими врачами по поводу своего здоровья».

Между тем приближенные к Жанне люди говорят, что немецкие медики помочь ей не смогли, а кадры из аэропорта были сделаны, когда певица вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым вылетала в Нью-Йорк, где также есть хороший онкоцентр. В качестве доказательств появились даже билеты Жанны и Дмитрия. Если судить по ним, из Америки Шепелев вернется в Москву 28 января, а сама Жанна – только 15 июня…

Баскову даже на СМС не отвечает 

Между тем родные певицы продолжают опровергать ее страшный диагноз. 

– Поимейте совесть! – возмущается сестра Жанны Наталья. – Задолбали уже! Неужели она не имеет права на счастье? С какой стати она должна по первому вашему капризу бежать снимать видеоролик? Вы не подумали, что она все это прочитает и ей будет неприятно? Эгоисты! Я вам говорю, что недавно разговаривала по скайпу с сестрой. Все у нее хорошо! Она шестнадцать лет пахала как лошадь, имеет право на отдых ото всех! 

Некоторые коллеги Жанны до сих пор не верят в болезнь Фриске. 

– Если бы это было действительно так, мы бы об этом знали, – уверяла автора этих строк «блестящая» Надя Ручка. – Но мы не знаем ничего! 

Подтвердила страшную новость подруга певицы Таня Терешина, также недавно ставшая мамой, которая призвала молиться за Жанну. 

Поговаривают, что о недуге певица узнала вскоре после рождения сына Платона. Якобы из-за этого Фриске не вернулась к работе. В июле она должна была открывать музыкальный конкурс «Новая волна» в Юрмале, а в сентябре сниматься в новом фильме. Но Жанна нигде не появилась. Не присутствовала она даже на свадьбе родной сестры Натальи. 

– Я себя утешаю: может быть, ошиблись с диагнозом? – сокрушается Отар Кушанашвили. – Из всех, кого знаю, по моему убеждению, две дамы достойны счастья – это Лолита Милявская и Жанна Фриске. Но почему им всегда выпадают одни испытания? Выстрадать свое счастье, так хотеть ребенка и родить в том возрасте, который считается непригодным для этих дел в нашей стране, найти хорошего парня, отказаться от шоубизнеса, уехать пестовать свое маленькое счастье, и вдруг... 

В светской тусовке болезнь Жанны вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Коллеги принялись звонить Фриске, но певица игнорирует телефон. В последний год Жанна почти перестала контактировать с коллегами. Многие думали, что она полностью отошла от шоубизнеса из-за рождения долгожданного первенца.

– До Жанны невозможно дозвониться, она не отвечает на СМС. Но если я чем-то могу помочь, то в любое время дня и ночи! – написал на своей страничке Николай Басков. – Она прекрасный человек и великолепная артистка.

Не смогли дозвониться до певицы и Иосиф Пригожин, и еще с десяток артистов. 

Садальский думает, что это от тоски

Маги уверяют: важная дата для Жанны – 20 мая. Когда она переживет этот рубеж, ее здоровье начнет улучшаться. 

Многие недоумевают: из-за чего у Жанны мог развиться такой недуг? Кто-то винит в этом бесконечные диеты, которые соблюдала Фриске. Стас Садальский и вовсе решил, что эта болезнь случилась от тоски. 

– Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет, – рассказывает Стас. – Что его спровоцировало? Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое. Войдите в положение незамужней, родившей незаконнорожденного.

Что говорят соседи, родственники? Конечно, хочется, чтобы люди были здоровы, не болели, не умирали, любили друг друга, воспитывали в браке красивых детей и были счастливы. Но это в масштабах Вселенной. Это то, чего не бывает. В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой – и невнятное видео из аэропорта, и «достоверная» информация о неоперабельной опухоли мозга. Будем надеяться. Во-первых, на ошибку, во-вторых, на победу. Судьба иногда дает такой шанс.

В пример Стас приводит Ивана Шаповалова. Легендарный продюсер «Тату» смог вылечиться от рака мозга и недавно даже записал несколько новых песен. Мы желаем Жанне скорейшего выздоровления. 

Читайте также:

Cайт Жанны Фриске не выдержал наплыва фанатов, выражающих сочувствие: информация о болезни певицы официально подтверждена

Как Россия отреагировала на новость о тяжелой болезни Жанны Фриске

и все ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ ЖАННЫ ФРИСКЕ

Жанна Фриске
Из-за страшного диагноза певица оставила сына Платона с бабушкой
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев просит молиться за Жанну
Стас Садальский
Стас Садальский думает, что это от тоски. Фото Ольги Будариной
Николай Басков
Николай Басков сразу же предложил свою помощь
Группа "Блестящие"
В 23 года Жанна пришла в группу "Блестящие". Фото Максима Бурлака

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»