02:30, 04 Июня 2012 Версия для печати

Автоновости от Александра Пикуленко: Бензин будет постыдно дорожать

В ближайшее время будет рассмотрен законопроект Совета Федерации «О поправках в налоговый кодекс».

По нему транспортный налог будет включен в розничную стоимость бензина. Это позволит поднимать стоимость автомобильного топлива максимально нагло и без необходимости оправдываться. На сегодня при общем мировом спаде стоимости одного барреля мы с нашей растущей ценой каждого литра выглядим постыдно и неубедительно. А закон избавит остатки совести от угрызений и позволит вымогать у населения деньги в максимально неприкрытой форме и в полном соответствии с законом.

Тема семьи в Израиле – одна из важнейших. Призыв «держать семью в чистоте» вполне обычное явление. Хотя наши почему-то видят в этом призыве в основном гигиеническую составляющую, хотя имеется в виду генетическая. Также по поводу семейной чистоты параллельно развивается тема ее сбережения в самом широком смысле.

Государство не остается в стороне и всячески поддерживает в этом родителей. А чтобы, к примеру, действия мамы в автомобиле стали рефлекторными, разработана тарифная сеть подсказок, отрабатывающая устойчивый навык.

Так, за непристегнутого малыша в возрасте до 3 лет – штраф 1000 шекелей, непристегнутые дети от 3 до 8 лет «идут» по 750 шекелей, а дешевле всего не привязывать малолеток от 8 до 14 лет. За них полагается государственная подсказка – всего 500 шекелей.

Причем если детей едет много, штрафы не суммируются. Водитель платит только за одного, самого мелкого, т.е. за самого дорогого. Поскольку чем больше семья, тем меньше лишних денег. Достаточно один раз не пристегнуть дорогого малыша, а неподкупный полицейский от имени государства освежит навык заботы, как семья тут же вновь обретет былую крепость, чистоту и выживаемость. Что и требуется государству в кольце врагов.

Слушайте Александра Пикуленко ежедневно на радио «Эхо Москвы» (91,2 FM; 73,82 УКВ) в передаче «Проезжая часть»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»