Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Новый 2013 год Змеи: Как сделать энергетическую очистку квартиры

0

Накануне Нового 2013 года Змеи сделайте энергетическую очистку квартиры: выбросите старые вещи, все то, чем вы не пользуетесь или что пришло в негодность.

Они и интерьер портят, и энергетику несут плохую. Нельзя мести мусор к порогу – это грозит потерей денег, а для молодых девушек – потерей привлекательности. Лучше всего делать это в направлении кухни. Нельзя проводить уборку в большие религиозные праздники.

Считается, что во время праздников открыты небесные врата, через которые к нам поступает божественная энергия, а, размахивая грязным веником, мы ее разрушаем. Веник в квартире должен быть один. И стоять он должен метелкой вверх. Если он стоит метелкой вниз, не рассчитывайте на прибыль. Кстати, веник всегда считался сильным защитным символом. Китайцы вешают маленькие веники на двери за три с половиной недели до прихода очередного года.

Они считают, что веник спасает семью от разногласий, потери денег, краж, пожара и прочих неприятностей. В середине года старый веник снимается с двери, а на его место вешается новый с широкой зеленой лентой.

Он и провисит до конца года Змеи. Делайте все эти процедуры с улыбкой и прекрасным настроением.

Читайте также

Новый 2013 год Змеи: Как сделать прическу и макияж

Что лучше всего дарить в Новый 2013 год Змеи?

Все про Новый 2013 год Змеи

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания