Новости дня

14 декабря, четверг













































Новый 2013 год Змеи: Как сделать прическу и макияж?

0

Когда пойдешь выбирать тени под свой новогодний наряд, обрати внимание: все косметические марки представили новые коллекции в серо-голубых и зеленых тонах. Не случайно! Встретить год Черной Водяной Змеи полагается в соответствующих оттенках... И пока звезды шоубизнеса перед торжественной ночью записываются к модным стилистам, мы с тобой подготовимся к празднику в домашних условиях. А на сэкономленные деньги лучше купим мандаринов!

Начнем с лица...

Оно должно быть максимально бледным – это очень понравится Змее! Поэтому тональную основу и пудру для лица выбирай на тон светлее натурального цвета кожи. А вокруг глаз – на два тона. Это будет выглядеть очень красиво!

Румянами не балуйся – создай лишь эффект здоровой кожи. Кстати, скулы и область декольте можно усыпать блестками с помощью мерцающей пудры.

Макияж глаз – моя любимая составляющая! В эту новогоднюю ночь профессионалы рекомендуют выбирать перламутровые тени и даже (!) использовать накладные ресницы. Неизменный хит – стрелки! Они сделают взгляд загадочным, таинственным и создадут эффект змеиных глаз. Тени выбирай змеиных оттенков – зеленый, серый, синий, черный.

Варианты макияжа:

Дымчатый (smoky eyes) с добавлением серебряных блесток (можно использовать крупные или даже стразы).

Проведи синими перламутровыми тенями по верхнему веку, а затем сделай небольшое вкрапление золотыми (например точно посредине). И золотыми же тенями подчеркни нижнее веко. Будет очень красиво!

Если душа требует, можешь рисовать различные волнистые линии – напоминающие морские волны. Смешивай тона – от светлого к темному.

Интересный вариант «трехцветное веко». Сначала красим верхнее веко: черными тенями, чуть выше – темно-зелеными, и в конце (до самых бровей) – светло-зелеными. Нижнее веко подводим синими перламутровыми.

Губы лучше сделать не слишком сочными – особенно если весь акцент на глазах (выделенных накладными ресницами, стрелками и яркими тенями). Можно остановиться на скромном блеске, который слегка подчеркнет красоту твоих губ. Подойдет также помада персикового, бежевого и любого другого оттенка, близкого к телесному. Если же губы захочется выделить более яркой помадой, тогда макияж глаз лучше выполнить в сдержанных тонах.

Подберем прическу...

Идеальный вариант прически на Новый 2013 год – собранные волосы в хвост или косу! Хорошо будут смотреться коса набок и всевозможные красивые плетения...

Если же ты хочешь оставить их распущенными, то лучше всего сделать «голливудскую» или ретро-волну (когда волосы упорядоченно завиваются в одинаковые, достаточно крупные волны). Змейка оценит такие элегантные и очень аккуратные изгибы!

Шпильки с камнями, заколки со стразами и блестками, невидимки, ленты – можешь включать фантазию на полную.

Украсим ноготки...

Рекомендую приобрести (или отыскать в запасниках) все оттенки золотого, серебряного, зеленого и синего лака для ногтей. Еще очень рекомендую обратить внимание на так называемый лак-кракелюр (лак-питон). Его достаточно нанести в один слой – и он сам создаст эффект змеиной кожи на твоих ноготках (если решишься – выбирай черный, он точно подойдет под остальные цвета).

Варианты:

Я попробовала сделать три варианта маникюра (на одной руке – для наглядности). Сделала все довольно быстро!

Попробуй и ты, уверена, у тебя все вый-дет еще лучше!

Чтобы сделать «елочку», понадобятся белый и зеленый лак и блестки. Сначала красим ноготь в белый цвет, даем высохнуть. Затем при помощи любых клейких листов создаем треугольник. Его нужно закрасить в зеленый цвет и сверху покрыть блестками – елочка готова. Для макушки используем желтый лак или любую яркую наклейку.

Для «ночного сугроба» нам нужен синий и белый лак. Сначала покрываем ноготь синим. Затем «делим» его пополам – опять же липкой лентой. Часть, которая ближе к концу ногтя, закрашиваем белым. Снимаем ленту. Добавляем белых снежинок на синюю часть.

Чтобы получились «заштопанные шарфики», я взяла оранжевый и зеленый лак (для одного), а также синий и желтый с добавлением блесток (для второго). Делаем все по той же схеме, что и в предыдущих вариантах.

Маленький совет!

Наноси тени на веки кончиками пальцев легкими движениями, как будто пытаешься их «вбить» в кожу. При этом чередуй темные и светлые тени. Это поможет создать эффект переливающейся змеиной кожи и сделает макияж более объемным.

Чтобы ручки зимой были мягкие!

От шелушения и сухости кожу рук зимой спасает мед. Предварительно смажь ручки растительным маслом, а затем нанеси размягченный мед. Смой такую маску с рук через 10–15 минут (лучше теплой слабой заваркой зеленого чая или отваром петрушки).

Читайте также

Что лучше всего дарить в Новый 2013 год Змеи?

Дизайнер Тимур Гучкаев: В чем встречать Новый 2013 год Змеи?

Все про Новый 2013 год Змеи

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания