Новости дня

19 августа, воскресенье





18 августа, суббота

















17 августа, пятница












16 августа, четверг











Толкалина не рада кормить чужое чадо

0

На Любовь Толкалину ополчились поклонники телешоу «Лед и пламень». Актриса покинула любимый зрителями проект совершенно внезапно. Но зрители переживут, а у партнера актрисы – Алексея Тихонова из-за ее выходки дела совсем плохи.

– Когда проект только стартовал, у Ильи вызывали сомнение две участницы, – поделилась с нами одна из помощниц продюсера проекта Авербуха. – Первая – Лиза Арзамасова. Девочке всего 15 лет, а в шоу бешеные нагрузки – не каждому взрослому под силу. Вторая – Надя Грановская. Слишком много слухов про нее ходит. Мол, высокомерная, если что не по ней, уходит без разговоров. Шоу готовят множество людей, и если кто-то уйдет, он подведет всех.

Персона Толкалиной ни у кого сомнений не вызывала. Актриса много снимается в кино, в том числе в боевиках. Значит, перегрузки и ситуации, когда приходится работать на износ, для нее не новы.

– Люба обожала рассказывать, как на съемках какого-то фильма чуть не утонула в болоте. «После того случая мне ничего не страшно, даже ваши коньки», – смеялась она. Тем большим шоком для нас стало, когда она пришла и заявила: «Вы меня, конечно, простите, но у меня растяжение связок на ноге, все тело в синяках, и вообще я устала», – развела руками наша собеседница. – Устали все! У Алексея Воробьева сломана рука, повреждена нога. Парень живет на обезболивающих. Сломаны ребра у Сати Казановой, а у Агнии Дитковските, как говорят, в ребре трещина. Надя Грановская, оказавшаяся совсем не вредной, во время одного из выступлений повредила копчик. Но все обещали идти до конца и работают. А Люба смалодушничала.
Больше всех от ухода Толкалиной пострадал ее партнер Алексей Тихонов. Не секрет, что за выступления участники шоу получают гонорар. Нет выступлений – нет денег.

– У Лёши ребенок маленький, жена в декретном отпуске. Ему семью надо кормить, а тут такая подстава, – возмущаются в тусовке. – Сейчас, правда, Авербух дал ему в партнерши вылетевшую из шоу Свету Светикову, но кажется, это ненадолго. Света девочка хорошая, но из числа не обучаемых фигурному катанию. А у Любы голова из-за денег не болит, у нее муж Егор Кончаловский финансовые вопросы решает.

Известно, что Лёше Тихонову сейчас активно помогает бывшая напарница по ледовому проекту годичной давности Екатерина Стриженова. Катя составила Лёше протекцию в несколько антрепризных спектаклей, и Тихонов пробует себя как актер. Пусть не такие большие, но все-таки деньги.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!