Новости дня

19 апреля, четверг





















18 апреля, среда
























Милу Йовович в Москве позвали замуж

0

Аккурат в День всех влюбленных, 14 февраля, в Москве состоялась премьера комедии «Выкрутасы». Продюсер картины Тимур Бекмамбетов, умеющий превращать каждый вложенный в кино доллар в тысячу, и актеров собрал самых-самых:  Хабенский, Ургант, Йовович.

Накануне премьеры звезды пообщались с журналистами. В иной день Хабенского и Урганта порвали бы на пятаки, но только не тогда, когда рядом сидит хохотушка из Голливуда. 

– Это был стресс для меня – сниматься в русской комедии, – удивила всех Йовович. – Когда четыре года назад меня приглашали сниматься в продолжении «Иронии судьбы», я не была еще мамой. И мне было очень страшно работать в русском кино. Я думала, что мой русский язык очень плох. Надо мной посмеялась бы вся Россия.

Тогда Миле не удалось сыграть Надю. Но стоит ли расстраиваться, когда рядом Бекмамбетов. В «Выкрутасах» ее героиню тоже зовут Наденька. Так что тут актриса, можно сказать, ничего не потеряла. За десять дней съемок в России у Милы остались самые яркие впечатления от столицы.

– У-ух! В Москве очень весело. Но мне сложно быть здесь хотя бы месяц. За это время я могу быстро стать старушкой, потому что тусовка здесь такая, что… Каждую ночь что-то происходит. А еще русские мужчины очень много пьют.

На премьеру в Москву Мила прибыла вместе с мамой – актрисой Галиной Логиновой. Ради дочери она отказалась от собственной карьеры. Но Бекмамбетову удалось завлечь Галину на съемочную площадку. в «Выкрутасах» она сыграла маму Нади.

– Моя мама – настоящая дива, – продолжила Мила. – Я ей говорила: «Мама, ну посмотри, сколько у меня текста. Как я с ним справлюсь без тебя?» А она: «Не знаю, я уже не актриса, я не чувствую». – «Мам, ну столько времени прошло, чувствуй уже!» 

– Для Милы, не говорящей по-русски, съемки в фильме были, как одна длинная русская скороговорка, – поведала Галина.

– Раньше я язык знала плохо, ну, читала стишки дочке, но они короткие: «Наша Таня громко плачет…» или «Зайку бросила хозяйка». После съемок в России и Достоевского начну читать.

За разговорами о поэзии и литературе никто не заметил, как микрофон взял парень в белом.

– Милая Мила, я приехал из Брянска с одной целью: выходите за меня замуж! – выпалил смельчак.

– Всё! Выбрасываю кольцо!

– Кидайте, я его перепродам, – цинично заявил жених, но тут же исправился: – Я лично связал вам этот свитер.

– Спасибо. Вы потом научите меня вязать? – съехала с предложения Йовович.

Тут вдруг встрял Ургант:

– Много вас еще из Брянска?

– Еще Вован и Колян.

– К вам уже идет охрана!

Мила так и не ответила на это предложение. Дома ее ждал муж, которому она отправила цветы к Дню святого Валентина. Ну, а в Москве сразу после общения с прессой Мила в компании «ревнивца» Урганта, Хабенского, Габриадзе и мамы отправилась в «Вегас». Там она заложила именную звезду. До нее это уже сделали Де Ниро и Деми Мур. А затем Йовович посетила ужин с пельмешками. За весь стол обещал заплатить Ургант.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания