Новости дня

22 октября, понедельник



























21 октября, воскресенье













20 октября, суббота





Мельникова лукавит, что муж ей не нужен

0

Как-то Настя заявила корреспонденту «ЖГ»: «Мне за сорок. И моя жизнь – это дочка Машенька, мое солнышко. Моя мамочка, два брата, их жены и дети. И любимая работа, без которой я тоже себя не представляю. А вот муж мне не нужен». Что же стоит за категоричным отказом актрисы от традиционного «женского счастья»?

В юности Настя была влюблена в друга отца, намного старше нее. Пожениться не успели – любимый умер от рака. Девушка с трудом оправилась от потери, даже вышла замуж.

– Он был каким-то чиновником. Совершил подлость по отношению к Насте, кажется, изменил. Она не смогла простить и перестала пускать мужчин в свою жизнь, – рассказала молодая актриса из Питера.

– Но ведь у Насти есть дочь, – напомнила я. – Так что нельзя сказать, что она совсем избегает мужчин.

– Ну и что, – парировала моя собеседница. – Сейчас многие успешные женщины рожают, что называется, для себя. И есть на кого излить любовь – на ребенка, и нет проблем в виде мужа, от которого толку мало, а неприятностей чаще всего целый вагон – накорми, обстирай, выслушай жалобы на жизнь – этакий чемодан без ручки, который нести тяжело, а выбросить жалко.

В отцы Настиной дочки светские сплетники записывали многих – и известного режиссера, и личного водителя Мельниковой, и даже Сергея Селина. Кому-то привиделось, что пухлощекая дочка Машенька похожа на Дукалиса. На самом деле отец девочки театральный продюсер, «глубоко женатый», но Настя и не думала разрушать чужую семью.

Мельникова действительно успешна. Хорошо зарабатывает. Купила квартиру – 250 квадратов в центре Санкт-Петербурга, расселив на свои деньги бывшую коммуналку. Сама сделала евроремонт. Приобрела две иномарки. Есть двухэтажная дача и огромный участок, на котором резвятся дочь и ее друзья. Смотрели дома из бруса цена которых на порядок меньше нашего коттеджа, но не нали хороших исполнителей. «Моя Машенька должна жить, как принцесса», – с нежностью говорит Настя.

Сейчас  вроде бы  у звезды есть близкий друг-бизнесмен, но она не афиширует отношения с ним и не торопится знакомить его со своими близкими. Похоже, Настя хочет убедиться, что «друг» сможет стать не только хорошим мужем, но и идеальным отцом ее Маше.

– Когда она заявляет, что муж не нужен, Настя лукавит. Ей не нужен абы какой, – уверяют те, кто знает Мельникову очень хорошо.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания