Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Навальный опубликовал фотографии коллекции часов Пескова

Блог Алексея Навального

Алексей Навальный опубликовал в своем блоге фотографии часов Дмитрия Пескова стоимостью 9,5 млн рублей.

Как сообщал ранее Sobesednik.ru, 2 августа Алексей Навальный обратил в своем блоге внимание общественности на дорогие часы пресс-секретаря президента РФ. В ответ на вопросы оппозиционера о том, откуда у пресс-секретаря 37 миллионов рублей на часы, Песков ответил, что аксессуар является подарком от его жены, Татьяны Навки.

В понедельник, 3 августа, Алексей Навальный опубликовал новый пост в своем блоге, обвиняя Пескова в том, что чиновник говорит неправду о подарке, замечая, что часы пресс-секретарь президента РФ носил еще за три месяца до свадьбы. Также оппозиционер прикрепил к сообщению фотографии других часов Пескова с их точной стоимостью. По подсчетам Навального, общая стоимость части коллекции часов пресс-секретаря президента РФ стоит 9,5 миллионов рублей, что больше годовой зарплаты чиновника.

Коллекция часов Дмитрия Пескова

«Кстати, когда вы говорите о годовом доходе Пескова (9 млн рублей), то стоит помнить, что треть он должен отдавать в виде алиментов бывшей жене на двух несовершеннолетних детей», — отметил оппозиционер.

Вместе с этим Навальный призвал журналистов «дожимать» тему с часами. Оппозиционер уверен, что общество должно получить ответы на вопросы, кто и за что делает такие подарки чиновнику и почему нарушается закон о декларации подарков свыше 3000 рублей.

Другие материалы о скандале вокруг аксессуара пресс-секретаря президента РФ читайте на странице Часы Пескова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания