Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























"Разврат и пошлость" – от "пчелок" в шоке даже профессионалы


Кадр из видео со скандальным танцем оренбургских школьниц // кадр Youtube.com
Кадр из видео со скандальным танцем оренбургских школьниц // кадр Youtube.com

Участник телешоу «Танцы со звёздами» хореограф Андрей Карпов в шоке от скандального тверк-видео «Пчёлки и Винни-Пух».

[:rsame:]

— С моей точки зрения, это всё не очень правильно, — комментирует резонансный танец, поставленный оренбургской школой «Кредо», профессиональный танцор, участник шоу «Танцы со звёздами» Андрей Карпов. — Я считаю, что любое шоу — будь то театральное, хореографическое и так далее — должно нести свою моральную мысль и с эстетической точки зрения должно быть более правильным.

Напомним, после эротического танца «Пчёлки и Винни-Пух» [ВИДЕО], которым занялся Следственный комитет РФ, в Генпрокуратуру поступила просьба проверить, соблюдают ли российские спортивные и творческие школы правовые нормы РФ.

Андрей Карпов рассказал, что увидел на видеозаписи танца нечто пошлое, и очень сожалеет, что в структуре танцев работают такие хореографы:

Кадр из видео со скандальным танцем оренбургских школьниц / кадр Youtube.com

[:rsame:]

— Я жалею, что у нас в сфере работают такие «профессионалы» и тем самым развращают малолетних девочек, поэтому считаю это совершенно неправильным.

Танцор, у которого растёт дочка, также переживает за то, что она в будущем может увидеть подобные видеозаписи в интернете, поэтому считает, что с такими ситуациями необходимо бороться:

— Наверно, с этим нужно бороться как-то глобально. Просто пропаганда всего этого разврата очень плоха для детей. Я считаю, что всё это нужно пресекать и, наверно, работать, может быть, психологам.

Что касается самого танца «Пчёлки и Винни-Пух», Карпов предположил, что его взяли из какого-нибудь зарубежного клипа:

— Мне это что-то напоминает. Но кто-то не очень хорошо подумал... Не знаю, почему родители к этому спокойно так относятся. На месте родителей я был бы не очень доволен и сделал выговор педагогу и постановщику.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания