Новости дня

14 декабря, четверг













































Дробыш объяснился за "блудняк" с Максимом Фадеевым

Зажигай №14-2015

Ожидания Дробыша от "Главной сцены" полностью оправдались // Russian Look

Продюсер Виктор Дробыш поведал, что полностью загладил конфликт с другим членом жюри «Главной сцены» – Максимом Фадеевым.

[:rsame:]

В грядущую пятницу состоится финал телешоу «Главная сцена». Накануне этого ожидаемого многими события корреспондент «Собеседника» встретился с Виктором Дробышем и расспросил про проект и конфликт продюсера с другим членом жюри – Максимом Фадеевым.

Говоря о самом шоу «Главная сцена», Дробыш сказал, что его ожидания от проекта полностью оправдались.

– В финале любого проекта должен быть виден результат, – рассказал продюсер. – Вот когда я был продюсером шоу «Хит», у нас в концовке получилась песня «В самое сердце», которую спел Лазарев – и она звучит до сих пор. Если бы хита не было, то всё – фуфло и название не соответствовало бы действительности. Здесь такая же история. В конце проекта появилось такое большое количество талантливых людей, что нам было реально сложно. Каждый из нас – наставников – задумывался: а кого же оставлять? Мы нашли таких исполнителей, на концерт которых лично мне хочется купить билет.

Виктор Дробыш теперь дружит с Максимом Фадеевым / Андрей Струнин

В начале проекта все обсуждали конфликт Дробыша с Максом Фадеевым. Мы попросили Виктора прокомментировать ссору с другим звездным продюсером.

– Мы с ним не ругались, это… блудняк, – сделал признание Дробыш. – Мы вообще с ним подружились. Мы до этого просто не знали толком друг друга. Ходили вокруг всю жизнь. А «Главная сцена» нас сблизила, сделала друзьями. Так что все эти разговоры – полная чушь. Но что делать: нам не привыкать!

Полную версию интервью с Виктором Дробышем читайте в свежем выпуске газеты «Зажигай!».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания