Новости дня

11 декабря, понедельник





























10 декабря, воскресенье
















Звезды удаляют свои порнофото после скандала с Королёвой

Зажигай №12-2015

Тарзан и Наташа Королева – самые обсуждаемые сейчас артисты // Руслан Рощупкин

После скандала с ню-фото Королевой и Тарзана звезды начали сознаваться, что и сами делают снимки, но сразу же удаляют их.

[:rsame:]

Громкий скандал, в который попали Наташа Королёва и ее муж Сергей Глушко, в светской тусовке не обсуждает только ленивый. Фотографии обнаженных Наташи и Тарзана, выложенные в интернете, произвели эффект разорвавшейся бомбы. Пока депутат Виталий Милонов требует отобрать у певицы звание заслуженной артистки России, звездные коллеги активно ее поддерживают.

Сама Наташа сильно переживает по поводу случившегося, а на страничках в социальных сетях благодарит фанатов за поддержку. Сейчас Королёва почти не выходит в свет. Она появилась лишь на модном показе Валентина Юдашкина, а сразу по его окончании, чтобы не было неудобных вопросов, незаметно вышла из зала.

Анастасия Гребенкина: Наверное, от публикации подобных снимков полностью защититься невозможно / Russian Look

– Наверное, все-таки не нужно фотографироваться голой, – вздыхает актриса и фигуристка Анастасия Гребенкина. – Или, если очень хочется, делать это на обычный фотоаппарат. Хотя, наверное, от публикации подобных снимков полностью защититься невозможно: могут фото выкрасть или же телефон потеряется.

Гребенкина призналась, что старается не слишком часто позировать в стиле ню.

– Или же сразу стираю, – продолжает артистка. – А если нафотографируюсь, допустим, вместе с мужем, то он сразу говорит: «Настя, стирай!» И мне приходится удалять кадры! Мало ли что! Конечно, интимными фотками все балуются, что тут говорить. И ужасно, когда этим пользуются мошенники.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания