Новости дня

18 ноября, суббота







17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг
















Алексей Панин страдает из-за разлуки с отобранной дочерью

Зажигай №48 '14

Актер Алексей Панин не знает, где сейчас его дочь, и тяжело переносит разлуку с ребенком.

Слухи о том, что Алексей Панин смог наладить отношения с матерью своего ребенка Юлией Юдинцевой, не подтвердились. Актер до сих пор места себе не находит, так как не видел родного ребенка уже несколько месяцев.

[:same:]

– Дочка сейчас где-то в Ленинградской области, – признался Алексей. – Точного места нахождения я не знаю. У меня нет ее телефона. Я даже не знаю, ходит она в школу или нет. Дочку я в последний раз слышал, наверное, чуть меньше месяца назад, когда мы разговаривали с ней по телефону. Она сказала, что не хочет жить с мамой в Санкт-Петербурге.

У Анны Паниной незавидная судьба. Родители не могли «поделить» девочку с самого ее рождения. Актер неоднократно пытался украсть ребенка у матери, и дважды ему это удавалось. Правда, по большей части в воспитании ребенка принимала участие бабушка. Алексей уверяет, что раньше оставлять маленькую дочку с матерью было смерти подобно.

– Она могла ее в пьяном состоянии уронить или случайно ошпарить, – сетует актер. – Сейчас моя Нюся уже большая. Но я все равно переживаю.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева / ТАСС

В сентябре нынешнего года Юдинцева забрала Нюсю из московской школы, в которой она училась, и увезла в Петербург. Актер до сих пор не знает точного места, где живет его дочь. Мать не называет адреса, так как боится, что Панин заберет ребенка. С Юдинцевой Панин не общается: все разговоры ведутся через адвокатов, которые настаивают на том, чтобы ребенок жил поочередно то у матери, то у
отца.

Панин признался нам, что тяжело переживает разлуку с дочерью. К слову, когда девочку украли, он как раз разводился с женой Людмилой. Друзья артиста тогда не на шутку за него волновались: боялись, как бы он чего с собой не сделал. К счастью, артист смог справиться с трудностями.

[:rsame:]

– А что я должен был делать в этой ситуации? – спрашивает актер. – Надо было купить пистолет и пойти стрелять всех? У нас такое государство, что, пока ребенка не убьют, объяснять кому-то, что для него опасно, бесполезно.

Сейчас я хотя бы стал спать. А первое время после случившегося не мог сомкнуть глаз! Моя мама тоже очень переживает. Нюся – адекватный человек. Она называет мою маму мамой, хотя, конечно, знает, что она ее бабушка.

Панин надеется, что конфликт с матерью ребенка он сможет мирно уладить. Правда, каким способом, пока не знает.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания