Новости дня

14 декабря, четверг














13 декабря, среда































Экс-жена Алексея Панина отобрала его дочь из-за денег

Зажигай №36 '14

Алексей Панин с дочерью // Геннадий Усоев

Алексею Панину катастрофически не везет. Весной из-за регулярных скандалов актер лишился работы, летом он официально развелся с любимой женой, а сейчас у артиста отобрали дочь: девочку тайно увезла в Санкт-Петербург ее мама Юлия Юдинцева.

Эта громкая история тянется давно. Несколько лет назад Алексей забрал ребенка у бывшей гражданской жены и с тех пор воспитывал дочь самостоятельно. Юдинцева неоднократно обращалась в суд, который в итоге вставал на ее сторону. Но тщетно. Отдавать дочку экс-пассии Панин категорически отказывался, мотивируя это тем, что его бывшая страдает алкогольной зависимостью, к тому же «Нюся совсем не знает свою маму».

Юля не раз предпринимала попытки вернуть ребенка. И вот наконец получилось. Вместе с сотрудниками аппарата уполномоченного по правам ребенка женщина отправилась в московскую школу, где ее дочь учится в первом классе, и забрала Аню в Петербург. Директор учебного заведения уже заявил, что препятствовать матери он не мог, так как она предоставила все необходимые документы.

Алексей надеется, что дочку он вернет в ближайшее время. Панин уже написал заявление в полицию о похищении ребенка. Юдинцева же никак не комментирует происходящее. По слухам, женщину на такой шаг подтолкнули новости о серьезных финансовых проблемах Алексея. Впрочем, Панин сам признался нам, что испытывает трудности с деньгами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания