Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Слухи о судьбе крымских концертов Филиппа Киркорова взбесили певца


Ольга Лоскутова

«Детскую Новую волну» в легендарном «Артеке» в этом году проигнорировали ее завсегдатаи: Ани Лорак, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова и Алсу. Этот факт очень расстроил главного организатора мероприятия Игоря Крутого. По одной из версий, знаменитости испугались политических провокаций.

Между тем Филипп Киркоров и Николай Басков, вопреки слухам об их отказе выступать в Крыму, здесь появились.

Киркоров в Крыму щеголял с огромной бриллиантовой серьгой в ухе, которую то и дело поправлял. То ли серьга действительно выпадала, то ли так хотелось певцу похвастаться дорогим украшением. Услышав провокационный вопрос об отмене концерта в Ялте, Фил ощетинился:

– Не стоит впутывать артистов в чьи-то грязные скандалы! Не надо мешать музыку и политику. Когда музы поют, пушки затихают. Какой пример мы подаем детям? Наше будущее зависит от того, какими они вырастут. Я ездил в «Артек» в школьные годы, и здесь всегда был интернациональный состав, и все дружили. В наших силах сделать так, чтобы соседние страны снова стали дружественными нам.

Что же касается Николая Баскова, он рассказал нашему корреспонденту следующее:

– До меня доходили слухи о моем якобы отказе от крымских гастролей, но это просто смешно, потому что я вообще не планировал этим летом концертов. Также говорили, будто я переезжаю жить за границу – тоже гнусная ложь. Я патриот, и нет для меня любимее города, чем Москва.

/ Russian Look

Лев Лещенко пребывал в дурном расположении духа. Он категорически отказался общаться с журналистами. Тимур Родригез был особенно популярен у юных зрительниц. Улыбчивый ведущий фотографировался со всеми желающими, среди которых были даже стражи порядка.

Заметим, что как член жюри Филипп Киркоров не был в восторге от выступлений конкурсантов. Певец поморщился, когда ведущий одного из конкурсных дней Стас Костюшкин объявил участника от Казахстана Мухаммедали Жугунусова будущим поп-королем. К слову, Киркоров не поставил юному коллеге высших баллов. Идейный вдохновитель конкурса Игорь Крутой стал объектом гнева родителей маленьких конкурсантов. Дело в том, что в этом году сделали новую систему оценки выступлений – участников судили сначала звезды, а затем коллектив родителей. Последние не имели права ставить оценки своим детям, однако явно засуживали талантливых конкурентов собственных отпрысков.

/ Ольга Лоскутова

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания