Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Сестер Толмачевых подозревают в подставе

Зажигай №10 '14

Сестры Толмачевы //

Впервые о талантливых близняшках из Курска – Насте и Маше Толмачевых – громко заговорили в 2006 году, когда те выиграли детское Евровидение, принеся первую победу России в этом конкурсе.

Вернувшись домой в статусе национальных героинь, девочки стали активно внедряться в шоубизнес. Снимались в самых престижных музыкальных программах и однажды даже спели с Пугачевой. Примадонна была так вдохновлена встречей с девчушками, что подарила им по сумочке, которые сестрички считают своими талисманами. 

– Мы очень хотим стать большими певицами. Будем твердо идти к этой цели, – говорили девочки восемь лет назад. 

Но яркого продолжения у девчонок не получилось. Выпустив альбом «Половинки», сестры пропали из вида, сосредоточившись на учебе. И вот сейчас Толмачевым выпал новый шанс – представлять Россию на Евровидении. Настя и Маша уже приехали из Курска в Москву. Вместе с ними над подготовкой к выступлению работает команда главного знатока Евровидения в России Киркорова. Именно с песней Филиппа Shine, которую поп-король написал в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом, Маша и Настя поедут в Копенгаген. 

Филипп доволен общением с Толмачевыми. Он называет девчонок «НЛО, которым под силу абсолютно всё». Что касается самих сестер, сейчас у них напряженная пора, репетиции каждый день. Судачат, что у близняшек даже отобрали мобильные телефоны, чтобы их ничто не отвлекало от подготовки к конкурсу. 

Сестры Толмачевы и Филипп Киркоров /

Меж тем на родине певиц, в Курске, из-за участия сестричек в Евровидении начались проблемы. Сайт школы, в которой учились девочки, на прошлой неделе взломали хакеры. В школе от такого беспредела в шоке: до этого о хакерах там слышали только по телевизору. 

– Ни один сайт школ в Курске никогда не взламывали! – возмущаются учителя. – Зачем все портить? Да и сестер сейчас на уроках нет, они готовятся к конкурсу. 

В тусовке к выбору кандидатов для конкурса отнеслись неоднозначно. В этом году на Евровидение хотели поехать и Светлана Сурганова, и Сергей Лазарев, и даже группа «Сопрано», которой руководит Михаил Турецкий. Последний рассказывал нам, что специально подготовил для конкурса отличную песню. Но не судьба.

– Вероятно, там были свои интересы, – огорчился Турецкий. – Это не равная конкурентная борьба, а мнение какого-то одного босса.

В Данию Настя и Маша отправятся в конце апреля, финал конкурса состоится 17 мая. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания