Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Вокруг умершей ведущей "Спокойной ночи, малыши!" разгорается громкий скандал


Валентина Леонтьева //

Ведущая «Спокойной ночи, малыши!» Валентина Леонтьева оставила после себя не только добрую память, но и многочисленных воспитанников-артистов. Некоторые «сыновья» Валентины Михайловны ведут себя, как герой легендарной передачи Хрюша.

Как продали кадры пластической операции

К нам в редакцию обратился Николай Боголюбов, представившийся «крестным сыном» Валентины Михайловны. Николай Алексеевич, по его словам, в последние годы жизни Леонтьевой, когда она оказалась за бортом большого ТВ, пытался возродить вместе с ней программу «От всей души». Леонтьева в ней была сама собой – народной любимицей, а он выступал ее администратором.

– У меня есть материал о том, как руководство «Первого» вымогало у Валентины Михайловны деньги за эфир и всячески ее унижало, – поведал он. – Есть неопровержимое доказательство – аудиозапись Леонтьевой.

И это не единственное, по мнению «крестного сына», в чем виноват «Первый» перед покойной ведущей. Телеканал якобы покрывает мошенника Андрея Удалова, который сегодня колесит с гастролями по городам и весям и представляется «папой Хрюши».

Имя Андрея Удалова действительно можно встретить на афишах в провинции. «Папа Хрюши» ездит с чёсом вместе с известными кукольными персонажами. Жители Читы, посетившие в прошлом месяце «Хрю-шоу» с Удаловым в главной роли, жалуются и жалеют потраченных денег.

Нам удалось связаться с Андреем Удаловым в Москве. Артист заявил, что... концертной деятельностью вообще не занимается:

– С Валентиной Михайловной мы вместе работали – это чистая правда. Она любила талантливых людей. А этот Боголюбов сам проходимец! Не было никогда у Валентины Михайловны крестного сына, а после «этого» у нее из дома пропала книга с автографом Гагарина.

В свою очередь Удалов предложил нам написать о том, как Боголюбов продал одному одиозному телеканалу кадры пластической операции Валентины Леонтьевой.

«Мы устали от этих людей»

Окончательно запутавшись, хрю из хрю в этой истории, мы обратились в телекомпанию «Класс», которая занимается производством программы «Спокойной ночи, малыши!»

– Мы, если честно, устали от этих людей, – вздохнула продюсер Юлия Левина. – Оба они мошенники и друг друга стоят. К нам постоянно приходят какие-то эсэмэски, письма, обращения. Удалов действительно никогда не работал в «Спокойной ночи, малыши!», Хрюшу озвучивали всего два артиста – Наталья Державина и Наталья Чабанюк.

У каждого из «детей» тети Вали, уверены продюсеры, свой корыстный интерес. Имя телеведущей стало брендом, им выгодно прикрываться, а Хрюша, Степашка и Филя – золотое дно для взрослых дяденек и тетенек, которым очень хочется легких денег.

– Все права на передачу и персонажей принадлежат телекомпании, – сказали нам в «Классе». – Остальное – нарушение авторских прав. Есть, кстати, еще третий, который пытается незаконно обогатиться, – дядя Юра. Он работал в передаче, но его гастроли с героями «Спокойной ночи, малыши!» противозаконны.

«Детьми» легендарной тети Вали сейчас занимается Следственный комитет. Хватит уже позорить всенародно любимую программу и ее героев – Хрюшу, Филю и Степашку.

Ольга КОЛОДОНОВА 

Читайте также:

5 самых запоминающихся ведущих "Спокойной ночи, малыши!"

Сын Валентины Леонтьевой бросил могилу матери

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания