Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Кристина Асмус встречается с Гариком Харламовым, чтобы пробиться в большое кино


Не секрет, что резидент «Comedy Club» Гарик «Бульдога» Харламов закрутил роман с молодой актрисой Кристиной Асмус, чем довел свою законную супругу Юлию до белого каления. Однако Юлия рассказала, зачем же восходящей звезде понадобился известный шоумен.

После того, как Гарик Харламов ушел от супруги к новоиспеченной актрисе Кристине Асмус, она впала в глубокую депрессию. Юлия признается, что очень любит Гарика и несмотря ни на что желает ему счастья в личной жизни. Однако Юлия считает, что Асмус стала «яблоком раздора», появившись в жизни Гарика.

Разгневанная супруга, готовящая документы для развода, уверена, что начинающая актриса стремится покорять мир кинематографа и будет использовать для своих целей Гарика и его связи.

«Тем женам, чьи мужья будут сниматься в проектах вместе с Кристиной Асмус, советую внимательнее следить за своими мужчинами. Я понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей», — заявила жена юмориста в интервью одному из журналов.

Совсем недавно стало известно, что Кристина уже начала активно знакомится с тусовкой «Бульдога» и заводить крепкую дружбу с его друзьями. В сети появилась фотография, где актриса строит гримасы и обнимается с резидентом шоу «Comedy Club» Гавриилом «Гавром» Гордеевым.

Читайте также:

Мама Гарика Харламова подружилась с его любовницей Кристиной Асмус

Гарик Харламов закрутил роман с Кристиной Асмус и проводит с ней ночи в "тайной" квартире

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания