13:44, 31 Января 2013 Версия для печати

Гарик Харламов закрутил роман с Кристиной Асмус и проводит с ней ночи в "тайной" квартире

Известный шоумен и резидент "Comedy Club" Гарик Харламов незадолго до Нового года расстался со своей супругой и ушел к звезде кино Кристине Асмус, известной по роли в сериале "Интерны".

Слухи о романе 31-летнего Гарика Харламова с 24-летней Кристиной Асмус появились почти год назад, однако шоумен успешно скрывал свои отношения на стороне.

Тем не менее, недавно в СМИ появилась новость о расставании Гарика со своей женой Юлией. Супруги перестали вместе жить, Юлия всего несколько раз возвращалась в квартиру, чтобы забрать свои вещи, а сама обитала в съемном жилье. Однако и Харламов не торопится поселить к себе домой новую возлюбленную актрису Кристину Асмус.

Юморист предпочитает встречаться с Кристиной в другой квартире, которая расположена в самом центре Москвы. Как сообщает пресса, Гарик якобы часто встречает актрису после съемочного дня и они вместе едут проводить ночь в своем "тайном уголке".

Говорят, что звездная пара и новогодние праздники провела вместе - так, Гарик решил сделать приятное для своей молодой красавицы и снял в Риге президентский люкс на три дня. Отметим, что в этом номере Харламов часто отдыхал со своей супругой.

Напомним, что Гарик Харламов прожил семь лет вместе с Юлией, а осенью 2010 года пара решила узаконить свои отношения. Но, по-видимому, брак долго не продержался.

Читайте также:

Гарик Мартиросян: Готов навсегда уйти из "Комеди клаб", если...

Гарик Харламов: С четвертого этажа прыгал без страховки

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:42, 30 Мая 2017
Советник главы РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко поддержал идею о создании совета блогеров в Госдуме
»
13:24, 30 Мая 2017
Худрук «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз рассказал Sobesednik.ru, как решился на гастроли в Одессе
»
13:07, 30 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о нашумевшем инциденте с мальчиком, схваченном на Арбате полицией за чтение «Гамлета»
»