Новости дня

17 января, среда













































Тяжелая болезнь Анджелины Джоли - расплата за грехи молодости?

0

Поклонники Анджелины Джоли обеспокоены информацией, что давний недуг актрисы – гепатит С – вынуждает ее задуматься о пересадке печени. Несмотря на то, что сама Джоли решительно опровергла слухи, многие западные СМИ не перестают обсуждать эту тему.  А сама Анджелина своим неважным видом лишь подогревает эти подозрения.

Буря разразилась после того, как Анджелина Джоли посетила лагеря сирийских беженцев на юго-востоке Турции. Местные журналисты следили за каждым ее шагом и утверждают, что, приехав в Анкару, актриса тайно встретилась со всемирно известным турецким хирургом Яманом Токатом. Сообщалось, что Джоли представила ему все обследования и спросила, действительно ли ей необходима пересадка печени. Турецкий специалист посмотрел анализы и согласился со своими западными коллегами. Мол, пересадка просто необходима, иначе – смерть!

Сообщения турецких СМИ были процитированы сотнями изданий из разных стран. Ведь, как говорится, не бывает дыма без огня.

О том, что Анджелина много лет страдает гепатитом С, писалось не раз. Говорят, что этот вирус она «подцепила» еще в 80-е годы, когда вела бурный образ жизни. Не секрет, что актриса пробовала наркотики и, возможно, пользовалась шприцами. А чаще всего вирус гепатита С передается именно таким путем.

Рассказывают, что Анджелина Джоли много лет пренебрегала лечением, из-за чего получила множество осложнений. Когда же она взялась за себя и стала вести здоровый образ жизни, было уже поздно.

Врачи много раз сообщали ей, что нужно делать пересадку печени. На этот шаг Джоли все никак не могла решиться, потому и поехала советоваться с гуру хирургии в Турцию. Говорят, что из-за проблем со здоровьем Анджелина впала в депрессию и именно из-за этого решила перенести свою долгожданную свадьбу с Брэдом Питтом.

Слухи явно расстроили Анджелину, и она конечно же принялась их опровергать.

«В том, что Джоли такая худая, нет ничего удивительного: звезда держит себя в ежовых рукавицах, – сообщает одно из западных СМИ со слов представителей актрисы. – В конце сентября Анджелина выглядела настолько плохо, что даже ее близкие подумали: с актрисой что-то не так. Возлюбленная Питта за довольно короткое время похудела до 45 килограммов. Но ее худоба связана с тем, что она так много работает, что порой забывает поесть. Говорят, что даже Брэд считает свою возлюбленную слишком худой и хотел бы, чтобы к тому моменту, как они наконец поженятся, Анджелина «не была похожей на скелет».

Так что актриса серьезно задумалась над тем, чтобы немного поправиться. Ведь в последнее время единственная пища, которую актриса позволяет себе употреблять в течение дня, – это горсть орехов и несколько сырых овощей».

Читайте также

У Брэда Питта и Анджелины Джоли больше не будет детей

Анджелина Джоли паникует из-за бывшего

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания