Новости дня

22 октября, понедельник













































Наталья Ветлицкая оскорбила Валерию Гай Германику

0

Звезда шоу бизнеса Наталья Ветлицкая в своем блоге продолжает делиться с читателями новостями из своей жизни. В выражениях Наталья не стесняется. В свое время она прошлась по Тине Канделаки, назвав ее дурой. А пару дней назад Ветлицкая вдруг написала: «Вселенная, избавь эту планету от мудаков». Кто так сильно ее разозлил, певица не пояснила.

Наибольший гнев звезды 90-х вызвал сериал «Краткий курс счастливой жизни». Режиссер проекта Валерия Гай Германика еще до премьеры обещала, что картина будет скандальной. Так оно и вышло. Недоумение Натальи Ветлицкой вызвал фрагмент, в котором три малолетние девочки находят у отца в кармане брюк презерватив.

«– Что это? Шарики? – удивляется одна из девочек.

– Презервативы, они нужны, чтоб ребенок не родился! Когда мужчина и женщина занимаются сексом, надо надевать презервативы, а иначе будет ребенок».

Этот видеролик Наталья Ветлицкая разместила у себя в блоге, а под ним написала: «Валерия Гай Германика – талантливая женщина, но больная на всю голову. – А потом добавила: – Но учитывая, что эта пропаганда «полового просвещения» малолетних спонсируется извращенцами 1 канала, то психиатрическая экспертиза показана им всем вместе взятым, и особенно Эрнсту».

Обхаяла Наталья Ветлицкая и «Бурановских бабушек»:

«Ежели российский пипл для Евровидения-2012 выбирает енто, тады всем остальным его выборам, бывшим и будущим, удивляться совершенно не стоит. Кстати, могли бы выбрать, например, «Ивана Купалу», если уж им так захотелось народного творчества. Во всяком случае, это бы выглядело хотя бы профессионально, а то, что они выбрали – это просто, как говорят, «полный абзац».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания