Новости дня

19 июля, четверг








18 июля, среда





































По словам Кати Гордон, Ирина Пороховщикова хотела ребенка

0

Скандально известная журналистка Катя Гордон опубликовала шокирующий пост в ЖЖ. Сравнила себя с Ириной Пороховщиковой, назвала ее супруга тираном, рассказала, что лежит на сохранении и заморозила свои аккаунты.

Катя Гордон, к выходкам которой уже привыкли, опубликовала пост в ЖЖ, в котором рассказала о своих беседах с Ириной Пороховщиковой. По словам Гордон, покойная Ирина рассказывала о своей жизни, о том, как она хотела ребенка, а Пороховщиков запрещал это делать, пока не стало слишком поздно.

- В ней, как и во мне боролись "жертва и реалист", униженная разрушенная женщина, которую приучили оправдывать ужас любовью; женщина которую убедили в том, что она никому кроме мужа не нужна и точно не выживет...- написала Катя Гордон в ЖЖ.

Своего мужа Сергея Жорина она сравнила с супругом Ирины Александром Пороховщиковым, назвав обоих «тиранами». Катя Гордон сообщила, что была близка к повторению судьбы Ирины. А самоубийство Ирины Пороховщиковой, по словам Гордон, позволило ей наконец сделать верный вывод.

- Завтра я забираю документы, подтверждающие развод с С. Жориным. Он обаятельный человек, как и Пороховщиков, настоящий артист... Но он тиран со смещенными понятиями, который за полгода меня превратил в трусливого карлика… Я - беременна и я не сделаю аборт. Если, несмотря на травмы полученные от мужа, ребенок выживет я буду его растить и мне плевать, что толпа досужих баб рекомендует мне "почиститься" и "нормально" выйти замуж, - написала Катя Гордон и заморозила все аккаунты.

Вообще, если абстрагироваться от личности Гордон, после такого поста нужно срываться на аплодисменты, стоя. Но все помнят историю Катиных скандалов, так что правильно сделала, что удалила ЖЖ, иначе огребла бы по полной.

Ведь Катя Гордон, изображая интеллектуальную элиту России, поливала своих противников, не стесняясь в выражениях. Потом был страстный роман и скорая свадьба с Сергеем Жориным и такое же он-лайн выяснение отношений. То появлялось видео с признаниями, что муж ее бил, то запись с извинениями и признаниями, что не бил.

В общем, есть ощущение, что у Кати Гордон нет ограничений по методам привлечения внимания к своей медиа-персоне. И неважно, будет это скандал с выкидышем из-за избиения, рассказы от лица людей, которые уже не смогут подтвердить или опровергнуть эти слова, или полоскание имени человека, который уже и так не жилец. Главное, чтобы пиар шел.

- Я недолго;)) концерты и песни все равно продвигать надо;)), - написала Катя Гордон, удаляя аккаунт в твиттер.

Так что ждите следующей серии.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!