Новости дня

17 декабря, воскресенье



16 декабря, суббота












15 декабря, пятница






























Звездные скандалы

0

Дерзко ограбили подмосковную виллу Александра Таранцева – главы «Русского золота», отдыхавшего за границей. Раскидав и нейтрализовав охрану, три «искусствоведа» в масках вынесли подлинники Репина, Айвазовского, Шишкина, подаренное Игорем Крутым яйцо Фаберже, золотые самородки, антиквариат и почти все бриллианты – добыча тянет на 50 миллионов, и отнюдь не рублей.

Сосед подал в суд на Валентина Юдашкина, обвинив того в захвате земли на элитном Рублево-Успенском шоссе, где цена сотки доходит до 40 тысяч долларов. Безобидный на вид модельер, по версии обиженного, так поставил забор, что часть чужой недвижимости оказалась на его участке. Два года сосед пытался достучаться до совести кутюрье, но тщетно. 24 января судьбу «рейдера» и жертвы определит правосудие.

Сергея Мавроди развели, как школьника, взломав его страничку в Интернете. Вновь «возбудившийся» основатель «МММ» перешел по вредоносной ссылке, после чего лишился паролей для доступа. Но кто-то вопит, что так жулику и надо, появилось мнение, будто все события вокруг Мавроди – это часть рекламной кампании к выходу снятого по его книге фильма и он снова всех просто дурит.

Ксюша Собчак все-таки частично выиграла суд против одного из бульварных изданий, рассказавших о «нетрезвых выходках» светской львицы. Первый раз ей дали от ворот поворот, но в Мосгорсуд пришло анонимное письмо с жалобой, судьям дали по шапке, и со второго захода Собчак одержала частичную победу. Просившая за оскорбление миллион рублей девица получит лишь 102 тысячи.

Как сообщил портал Лайф-Ньюс звезда сериала «Монтекристо» Михаил Сафронов, раздосадованный задержкой зарплаты, подал в суд на «А-Медиа». По контракту гонорар актеру (575 тысяч) должны были выдать по окончании съемок, но процесс растянулся на год.

От редакции: Когда информация об иске Михаила Сафронова а компании "А-Медиа" была уже опубликована нам в редакцию позвонил сам Михаил. Он сказал: " Я вообще не понимаю откуда взялись эти слухи. Никакого иска против "А-Медиа" я не подавал. У меня нет претензий к этой компании. И уж тем более я не давал никаких комментариев Лайф-Ньюс. Они это просто выдумали".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания