Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















5 самых громких скандалов недели


Минувшая неделя стала богатой на скандалы: Елену Беркову обвинили в убийстве мужа, Андрей Разин подал в суд на НТВ, а Олега Тактарова засудили за дебош в ресторане.

1. Елену Беркову обвинили в причастности к пропаже мужа, который якобы утонул во время купания. По словам экс-директрисы Берковой, та «могла в горячке взять и камнем ударить». Но у следователей к Берковой претензий нет. 

2. Полиция Камбоджи арестовала пытавшегося скрыться в джунглях в одной набедренной повязке Сергея Полонского, обвиняемого в многомиллиардных хищениях, чтобы выслать на родину. Сам беглец твердит, что он «честный». 

3. Андрей Разин подал в суд на НТВ. Продюсер «Ласкового мая» обвиняет телекомпанию в срыве концертов из-за распространенной ее сотрудниками клеветы и требует возместить 16 млн рублей ущерба. 

4. Группу «Океан Эльзы» оштрафовали в Саратове: украинские музыканты выступали без «документов на осуществление трудовой деятельности на территории РФ» и были оштрафованы на 18 тысяч рублей.  

5. Олега Тактарова засудили за дебош в ресторане города Саров. Звезда шоу «Остров» крушил мебель и якобы заехал стулом официанту, за что и был приговорен к штрафу в 1500 рублей. Тактаров утверждает, что его подставили.

Читайте также:

Суд города Саров выяснил подробности скандала, в центре которого оказался известный спортсмен и актер Олег Тактаров

Тактаров сватает сынка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания