Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














Суд города Саров выяснил подробности скандала, в центре которого оказался известный спортсмен и актер Олег Тактаров


Актер Олег Тактаров оштрафован за оскорбление администратора ресторана в городе Саров Нижегородской области. Тактаров, устроивший дебош в ресторане, обратился в суд, обвинив официантов заведения в неуважении к себе, а также в продаже некачественных алкогольных напитков.

Нижегородский областной суд завершил рассмотрение дела о конфликте, произошедшем в одном из ресторанов города Саров, где актер Олег Тактаров отмечал свой день рождения.

Суд признал Олега Тактарова виновным в том, что он унизил честь и достоинство администратора ресторана "Феллини", и назначил ему штраф в размере 1500 рублей. Как сообщает "Лента.ру", Тактаров, не получив скидку, предусмотренную для владельцев специальной карты ресторана, оскорбил потерпевшую, а также устроил дебош, перевернув несколько столов. 

По словам актера, на следующий день после инцидента он был готов оплатить причиненный ущерб в 17 тысяч рублей, однако "оказалось, что он вырос уже до 42 тысяч рублей".

Сообщается, что Олег Тактаров обратился в полицию, требуя оценить поведение сотрудников ресторана, которые, по его мнению, отнеслись к нему неуважительно. Кроме того, Тактаров обвинил заведение в торговле некачественным алкоголем.

Олег Тактаров известен как российский и голливудский актер, а также как чемпион и призер чемпионатов по смешанным единоборствам.

Читайте также:

Стас Садальский прокомментировал новый поворот в скандале с Риммой Марковой

Адвокат Александра Емельяненко поведал о том, чем разрешился конфликт в кафе "Фаина"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания