Новости дня

11 декабря, понедельник





10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота

















5 самых громких скандалов недели


Владимир Мединский //

Минувшая неделя стала богатой на скандалы: Александр Емельяненко попал в полицию, Валерий Меладзе подал на развод с женой Ириной, а Олимпийский факел снова потух.

1. Сына Влада Листьева поймали, когда он на скорости 140 км/час разбил две машины, уходя от погони. 30-летний Александр был пьян и лишен водительских прав, а на его иномарке стояли номера с угнанного авто. 

2. Александр Емельяненко попал в полицию после драки в кафе: пьяный борец полез с кулаками на пенсионера Мысютина. Пенсионер позже заявил, что у него претензий к Емельяненко нет, но о полиции того же сказать нельзя.

3. Валерий Меладзе подал на развод с женой Ириной – после 18 лет брака. В заявлении артист указал, что примирение, совместная жизнь и сохранение семьи невозможны и Ирина на расторжение брака согласна. 

4. Знаменитая гимнастка Ирина Чащина лишилась своего Range Rover: внедорожник угнали прямо от ее дома в Москве. По словам Ирины, ущерб составил почти 7 млн рублей. 

5. Олимпийский факел снова потух – на этот раз в руках Владимира Мединского. Тот заявил, что подобное происходит «единственный раз в жизни», но мы по секрету напомним министру культуры: с нашими факелами – не единственный.

Читайте также:

3 самых громких скандала в жизни Валерия Меладзе

Валерия Меладзе сразила творческая импотенция

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания