Новости дня

14 декабря, четверг













































3 самых громких скандала в жизни Валерия Меладзе


23 июня – день рождения Заслуженного артиста РФ Валерия Меладзе, который является одной из самых скандальных звезд российского шоу бизнеса. «Собеседник.ру» вспоминает три самых громких скандала Меладзе.

1. Оказывается, в детстве Валериан (так уговорила родителей записать сына работница Загса) был троечником, хулиганом и непоседой. Любопытство заводило его на стройки, заброшенные склады и даже на Батумский нефтеперерабатывающий завод. Именно там Валера нашел роковой для себя трактор. «Сейчас я понимаю, что сломанный трактор на кого-то просто нужно было списать. Он несколько лет стоял бездействующий, кем-то уже разобранный. Мы поснимали с него некоторые интересующие детали, чем никому никакого ущерба не нанесли». Любовь к механике обернулась для Валерия большой неприятностью: одного из мальчишек поймали, он выдал остальных «сообщников», и всю честную компанию поставили на учет в милицию. «А через год какой-то журналист копался в архивах МВД. Нашел этот материал и написал разгромную статью. Естественно, был шум в гороно, пошел сигнал в нашу школу, и меня исключили».

2. Валерий Меладзе никогда не скрывал, что он, как настоящий грузинский мужчина, неравнодушен к женской красоте. Романтическая влюбленность очень быстро довела Валерия до женитьбы на институтской подруге Ирине
которая родила ему трех дочерей и, как жена декабриста, безропотно следовала за своим мужем. Меладзе во всех интервью расхваливал стойкость характера своей жены, а на все вопросы журналистов о любовницах отвечал, что очень счастлив в семейной жизни.

Однако в начале «нулевых» в семье начался кризис. Валерий очень редко появлялся дома, и Ирина стала подозревать его в изменах. Как-то она даже появилась на съемочной площадке клипа Меладзе и ВИА Гры и устроила скандал: слишком уж в откровенных позах представали Валерий и Анна Седокова. Тогда, по настоянию Ирины, все двусмысленные сцены из клипа вырезали. А через несколько лет она узнала, что у Валерия есть любовница и внебрачный сын. Коварной обольстительницей оказалась бэк-вокалистка Альбина Джанабаева. Летом 2009 года на конкурсе «Новая волна» Валерий сообщил, что с женой он больше не живет, а осенью подал на развод (подробности в материале Валерий Меладзе десять лет обманывал жену).

Впрочем, и его отношения с Альбиной вроде бы далеки от идеальных. Некоторые украинские СМИ уже написали, что пара может расстаться. Поводом для подобных выводов стало то, что на церемонию вручения премии «МУЗ ТВ 2013» они прибыли по отдельности. Первой, в суперсексуальном наряде появилась Альбина, сразу собрав вокруг себя толпы фотографов. А вот Валерий Меладзе появился позже и прошел по звездной дорожке в одиночестве. Но, возможно, это лишь предположения. Спросить об этом самого Меладзе никто не решился. Прессе хорошо известно, как певец относится к подобным вопросам.

3. Причиной еще одного скандала стала попытка сфотографировать артиста вместе с Джанабаевой возле московских ресторанов, на что Меладзе отреагировал агрессивно и был обвинен в избиении фотографа «Комсомольской правды» Евгении Гусевой. Правда, на видео отчетливо видно, что девушка упала еще до того, как Валерий к ней подбежал, чтобы изъять злосчастные фото. А возню, которую они устроили на тротуаре, дракой назвать нельзя. Тем не менее, на Меладзе было заведено уголовное дело, прекращенное мировым судьей. «Судья поняла, что оправдать Меладзе при таких обстоятельствах будет невозможно, и попросту прекратила уголовное дело. И это после того, как мы представили неопровержимые доказательства его вины», - возмущается юрист потерпевшей (подробности ЗДЕСЬ).

«Собеседник.ру» поздравляет певца с днем рождения и желает ему сил и здоровья пережить все неприятности и еще долго радовать поклонников своим чарующим голосом!

Читайте также:

Валерия Меладзе сразила творческая импотенция

Михайлов, Лепс и Меладзе объявили войну журналистам

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания