Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












5 самых громких скандалов недели


Аркадий Укупник //

Минувшая неделя стала богатой на скандалы: Виталий Милонов обидел Пугачеву и Галкина, Патриоты потребовали выкинуть из Третьяковской галереи «клеветническую» картину с Иваном Грозным, а Аркадий Укупник получил штраф за парковку.

1. Известный борец с геями Виталий Милонов обидел ставших родителями Пугачеву и Галкина: питерский депутат заявил, что они «купили себе ребенка». Милонов назвал поступок аморальным, ведь, по его мнению, десятки тысяч сирот ждут усыновления: «Делать себе чистенького, гладенького ребенка – это что-то типа заказной модели Ferrari». 

2. Говорят, «Дом-2» в ближайшее время может быть закрыт возглавившим «Газпром-Медиа», куда входит и ТНТ, Михаилом Лесиным. Якобы новое руководство компании не намерено терпеть больше ночной разврат.

3. Сергей Волков, проторчавший на МКС в общей сложности год, через суд выбил у Центра подготовки космонавтов положенную ему по закону надбавку – 1 млн 382 тысячи рублей. 

4. Патриоты потребовали выкинуть из Третьяковской галереи «клеветническую» картину с Иваном Грозным, убивающим своего сына. Мол, картина Репина «совершенно безобразна», ведь Грозный «и не думал убивать своих детей», и все это – не что иное, как клевета на царя. 

5. Аркадия Укупника поймали, когда он припарковал свой Porsche Panamera на автобусной остановке. Музыкант в оправдание заявил, что не мог найти разрешенное для парковки место, а остановку не заметил. За что и был оштрафован на 3 тысячи рублей. Ооказалось, за Укупником числилось и еще три неоплаченных штрафа.

Читайте также:

Виталий Милонов: Готов, что меня будут гнать и даже убивать

Прокуратура отвергла жалобу Виталия Милонова на Леди Гага: следователи не знают, как фиксировать пропаганду гомосексуализма

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания