Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Прокуратура отвергла жалобу Виталия Милонова на Леди Гага: следователи не знают, как фиксировать пропаганду гомосексуализма


Прокуратура Санкт-Петербурга не поняла, как именно нужно проводить экспертизу на наличие в выступлении Леди Гага пропаганды гомосексуализма среди детей. Жалоба на гей-пропаганду поступила от питерского депутата Виталия Милонова. 

Прокуратура Северной столицы попыталась провести экспертизу на наличие гей-пропаганды, которая, по данным Виталия Милонова, имела место на питерском концерте американской певицы Леди Гага. Кроме того, высоконравственный депутат обвинил поп-звезду в неправомерном использовании российского флага и клевету в адрес России. Заявляя на поп-диву в прокуратуру, депутат отметил, что на концерте была имитация гей-свадьбы, которая и является пропагандой гомосексуализма. Виталий Милонов так тщательно отслеживает гей-акции, потому что он является автором закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма на территории Санкт-Петербурга.

При попытке проведения экспертизы питерская прокуратура зашла в тупик: ролик выступления, где певица, якобы, совершает преступные деяния, размещен на Youtube. Запись концерта на электронный носитель не производилась. Это и стало основной причиной отказа прокуратуры Виталию Милонову.

Северо-Западный региональный центр судебной экспертизы Министерства юстиции также не смог помочь следственным органам: эксперты развели руками и заявили, что не знают как фиксировать мужеложство, лесбиянство и бисексуализм. Там отметили, что не владеют подобными методиками.

Центр экспертиз Санкт-Петербургского государственного университета, Санкт-Петербургский университет министерства внутренних дел и Российский государственный педагогический университет им. А.И.Герцена также ничем не смогли помочь прокуратуре в поиске следов пропаганды

Стоит отметить, что похожие жалобы на певицу Мадонну, которая публично поддержала гомосексуалистов во время своего выступления в Санкт-Петербурга, были отклонены.

Читайте также:

Возвращение "железного занавеса" или сколько стоит запрет на гомосексуализм?

Нужно ли легализовывать проституцию?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания