Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Звезда "Интернов" покалечил напарника

0

Популярный актер, звезда сериала «Интерны» Вадим Цаллати, который стал широко известен благодаря роли врача-анестезиолога Давида, оказался в центре скандала на съемках фильма «Марш-бросок 2».

По сюжету картины, между героем Вадима Цаллати и его антиподом, которого играет актер Илья Соколовский, разворачивается настоящая борьба не жизнь, а на смерть. В одном из финальных эпизодов, где по классическому сюжету все решает хорошая драка, актеры настолько вошли в раж, что не услышали команду режиссера «Стоп!» и продолжили схватку.

В пылу борьбы Цаллати нанес Соколовскому несколько ударов ножом; раны оказались такими глубокими, что впору было подумать о личном конфликте между коллегами. Однако оба актера отрицают какую-либо личную неприязнь. Впрочем, вскоре судьба вернула Цаллати «должок»: в другой сцене он травмировал колено. 

Сейчас молодой человек живет и трудится на обезболивающих и надеется, что травма быстро заживет, а пока он терпит шутливые издевательства от других «Интернов».

Отметим, что Вадим Цаллати также известен по фильмам «Антикиллер-2» и «Диверсант». Кроме того, слухи приписывают ему роман с коллегой по «Интернам» Кристиной Асмус (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Молодых людей часто видят вместе даже после съемок, однако они пока не комментируют свои отношения.

Читайте также

Светлану Пермякову жестоко унижает свекровь

Голая Кристина Асмус шокировала родного отца

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания